Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Wir waren zum 2. Mal als Familie mit drei Kindern im Feldhof und hatten erneut eine super schöne Zeit. Diese Hotel ist nur zu empfehlen. Freundliches Personal in allen Bereichen, immer hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren im Chalet Feldhof untergebracht, welches traumhaft eingerichtet ist mit toller Dachterrasse, Whirlpool und Sauna. Die Kinder waren von der Betreuung im Kinderclub begeistert, tolles Programm. Das Essen war noch besser als letztes Mal, einfach lecker! Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Poolanlage super. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Chalet Feldhof ist ein Traum. Im Nebengebäude im obersten Stock gelegen, toller Blick auf die Umgebung. Wunderschön und hochwertig eingerichtet. Auf der großen Dachterrasse ist viel Platz zum Spielen und Ausruhen, ausgestattet mit eigenem Pool und Sauna. Für die Kinder waren Töpfchen, Antritt am Waschbecken, Nachtlicht und Bettsicherungen vorhanden.

• Sehr leckeres Essen, immer frisch und ansprechend angerichtet. Tolle Auswahl beim Frühstück, es gibt alles was man sich vorstellen kann, jeden Tag werden Eierspeisen frisch auf Wunsch zubereitet. Nachmittags gibt es leckere Kuchen, Obst und warme Gerichte sowie Salate zur Auswahl. Am Abend tolle Menüs, aber auch alternative Wünsche werden umgesetzt. Tolle Weinkarte, leckere Cocktails.

• Das Personal ist super freundlich, immer für Fragen und Wünsche offen, alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einfach spitze!

• Zentral aber ruhig gelegen. Naturns ist ein schöner Ort. Von hier kann man mit dem Fahrrad zu tollen Touren starten, zu Wanderungen aufbrechen und nach Meran ist es nicht weit.

Sehr schöne, großzügige Poolanalge im Innen- und Außenbereich. Für Ruhesuchende wunderschöner Sauna- und Poolbereich auf dem Dach. Schöne Poolanalge im Untergeschoss für Kinder. Fahrräder stehen in großer Auswahl zur Verfügung, auch Fahrradanhänger und Kindersitze sowie Helme- und dies kostenlos! Kleiner Fußballplatz vor Ort. Toller Kinderspielplatz am Kinderclub gelegen. Der Kinderclub bietet abwechslungsreiches tolles Programm, unsere Buben waren begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für Ihre herausragend tolle und ausführliche Bewertung. :) Die zentrale Lage von Naturns bietet sehr vielfältige Möglichkeiten, den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Sie waren sehr viel aktiv unterwegs und haben sogar Wanderungen gemacht, die nicht mal uns bekannt waren. Unser Chalet Feldhof hat es Ihnen sichtlich angetan und auch den Jungs hat man angemerkt, wie wohl sie sich gefühlt haben. Sie waren von unserer Küche, der Kinderbetreeung und unserem Außenbereich sehr angetan und haben keine Minute ausgelassen in den Pool zu springen. Sie waren mit Ihrer Famile bereits zum zweiten Mal Gast bei uns im Feldhof uns haben auch für den Herbst wieder vorreserviert. Wir haben uns ebenfalls sehr gefreut Sie und Ihre Jungs wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren Besuch im Herbst. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und eine gute Zeit! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team