Bewertungen (2.300)

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundumpaket für Familienurlaub
Idealer Ort für erholsamen Familienurlaub! Perfekten Rundumpaket! Empfehlenswert für aktive Familien mit Wellness Sinn.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu Recht unter den Top Hotels
Tolles Hotel in welchem man rundum Verwöhnt wird. Toller Wellnessbereich gepaart mit hervorragender Küche. Personal ist Top geschult und immer aktiv daran interessiert, dass es einem gut geht.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel
Alles wie vorgestellt! Tolles Hotel, tolle Wellness-Anlage! Essen ist hervorragend, Service allgemein sehr gut! Es hät für jedes Alter etwas dabi, Kinder sind sehr willkommen von klein bis teen! Auch Paare kommen auf ihre Kosten! Gerne wieder

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abschalten, Sport treiben und geniesen
Tolles Hotel, ich bezeichne die Qualität des Service, der Küche, des SPA Bereiches als nahezu perfekt. Frühstück und abendliches Menue sind erste Klasse, das Servicepersonal ist sehr freundlich und kennt sich aus, keine Frage bleibt unbeantwortet. Die Unterstützung bei der Urlaubsgestaltung (Wanderungen, Ausflüge, Besichtigungen, Radtouren) ist hervorragend. Die SPA-Bereiche sind absolut sauber und ausgezeichnet gestaltet. Alles zusammen: perfekt!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr familiäres Hotel für die ganze Familie.
Sehr familiär und persöhnlich geführtes Hotel. Die Besitzerfamilie ist sehr präsent. Es werden viele verschiedene Freizeitangebote organisiert und durchgeführt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top, wie immer.
Auch zum x-ten Male waren wir sehr zufrieden. Vom freundlichen hilfsbereiten Personal, über Sauberkeit, wunderschönem SPA- Bereich, hervorragender Gastronomie, ausreichender Fitnessbetreuung und Fitnessbereich bis zur familiären Atmosphäre ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Melanie (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Wir haben unseren Wellness-Urlaub sehr genossen.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Der Spa-Bereich war wunderschön und grosszügig.Das ganze Team war sehr freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnurlaub im sonnigen Naturns
Der Feldhof ist ein Wellnesshotel vom Feinsten, eben Dolce Vita. Der Gast ist König und wird in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Top- Lage im wunderschönen Vinschgau auf der Sonnenseite von Naturns macht den Urlaub perfekt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Verwöhnhotel der Spitzenklasse!
Der Feldhof bleibt für uns das beste Hotel in Südtirol und das seit 14 Jahren. Hier stimmt einfach alles.Die Gastgeber bemühen sich sehr um ihre Gäste. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich,ebenso die hervorragende Küche. Es gibt nichts auszusetzen.Ein Hotel bestens geeignet für einen entspannten Urlaub.
Familie Tschirky(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub rundum perfekt
Wir hatten einen spontanen Kurzurlaub vom 08.11 - 11.11.17 gebucht (das erste mal in diesem Hotel) und es stimmte für uns von A - Z perfekt. Schon der speditive sehr freundliche Buchungsabgang, sowie der freundliche Empfang an der Rezeption hinterliess bei uns einen sehr positiven Eindruck. Das gesammte Service Personal war stehts sehr freundlich und liess durch Ihre kompetente Bedienung keinen Stress aufkommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für den Gaumen ein Gedicht, man merkte, dass hier mit viel…