Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Wellness Hotel

Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr auf unsere Ferien im Feldhof gefreut. Der Wellnessbereich auf dem Dach ist einfach genial. Auch kulinarisch ist es immer wieder ein Genuss! Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich im Feldhof einfach rundum wohl.

• Das Bad ist geräumig und hell, das WC war separat. Der Balkon ist für zwei Personen groß genug, man kann dort wunderbar die Sonne genießen.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Kreative und abwechslungsreiche Speisen, geschmacklich toll und auch sehr schön angerichtet. Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr angenehm und lädt zum Verweilen ein.

• Das Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit, zuvorkommend und immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und ist dennoch zentral. In der Umgebung von Naturns viele sehr schöne Wander- und Bikerouten. Auch das Shopping kommt nicht zu kurz. Sei es im Zentrum oder in Meran.

• Wellness
    • Sport

Die weitläufige Gartenanlage ist mit Sitz- und Liegeplätzen ausgestattet. Auch die Saunalandschaft auf dem Dach des Hotels mit Ausblick in die Bergwelt sowie die verschiedenen Ruheräume sind toll. Der Pool auf dem Dach ist einfach genial. Das Wochenprogramm des Hotels ist vielversprechend und es ist für jeden Gast etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Guten Abend, lieber Herr Rolf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wiederum so wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Ihnen hat das gebuchte Zimmer und vor allem unsere günstige Lage zugesagt. Vielen Dank auch an das tolle Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team