Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Ambiente. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr freundliches Personal man fühlt sich heimisch.
Schöne moderne Zimmer in denen man sich wohlfühlt.
Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen in einer tollen Atmosphäre
Da gab es gar nichts zu beanstanden. Besonders das Team an der Rezeption ist super.
Für uns aus der Schweiz mit 3 1/2 Stunden Anfahrt gut gelegen. Man kann sehr viel in Naturns und Umgebung unternehmen. Radfahren, Wandern, Baden.
Fitness haben wir nicht genutzt da wir viel Draussen waren aber die Pool und Wellnessanlage sind super Wir waren im April und man konnte herrlich im Aussenpool schwimmen. Schade für die Kinder das die Wasserrutschbahn noch nicht in Betrieb war.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thomas |
Guten Abend, lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Ihnen hat das gebuchte Zimmer und vor allem unsere Poolanlage gefallen. Sie haben unsere günstige Lage außerdem auch als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen genutzt. Vielen Dank auch an das tolle Kompliment an unsere "Feldmäuse", sie haben sich alle sehr darüber gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen (vielleicht mal im Sommer, wenn es warm genug für die Rutschbahn ist ;-) )und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team