Bewertungen (2.300)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sind das 5 te mal runherum zufrieden
Wir haben uns wie immer pudelwohl gefühlt. Das Essen genügt höchsten Ansprüchen. Der Sauna Bereich auf dem Dach ist wunderschön. Dazu gibt es ein tolles Wochenprogramm des Hotels mit geführten Wanderungen und ein großes Sportprogramm. Die Auswahl an Fahrrädern , Rennräder , Mountain bikes oder City bikes ist groß und alle sind 1 A gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Verena(26-30)Deutschland
Rundum sorglos
Das Hotel Feldhof is ein sehr sehr schönes Hotel, in dem jeder Wunsch erfüllt wird! Man fühlt sich sehr gut aufgenommen, da alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet.
Nina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Das Essen ist sehr gut, aber recht gehoben. Die „Feldmäuse“ sind alle total nett und hilfsbereit.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Feldhof? Immer wieder und am besten jedes Jahr!
Wunderschönes, modernes Wohlfühlhotel mit allem was man braucht. Unser Rennradurlaub war ein voller Erfolg! Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal im Feldhof :-)!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Feldhof - IMMER Feldhof!
Noch nie habe ich mich in einem Hotel auf Anhieb so wohl gefühlt wie hier. Alles ist perfekt. Die Zimmer, das Essen der Wellnessbereich, die Pools, aber vor allem auch das gesamte Personal.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Dolce Vita life, nicht mehr zu toppen !
Familiäre Atmosphäre, Top Leistungen und Top Personal. Das Hotel wird dem Namen "Süßes Leben" 100% gerecht. Besser geht es nicht mehr. Das beste Hotel in dem wir je waren.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich Super Essen Tolle Wellnessanlage Super schöne Zimmer Tolle Angebote Zentral gelegen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage mit vielen individuellen Möglichkeiten .
Auch bei Dauerregen findet man viele Aktivitäten im Hotel.Das Team sehr aufmerksam und eine hervorragende Küche.Die Umgebung bietet zu jeder Jahreszeit sehr gute Wandermöglichkeiten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Modernes Haus in zentraler und doch ruhiger Lage.Ansprechender Eingangsbereich schöner Restaurantbereich,große,überdachte Terasse mit sehr schönem Koi-Teich.Großer Außenbereich mit vier verschiedenen Pools.Das Hotel bietet geführte Wanderungen,sportliche Angebote genügend vorhanden
Judith(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Schönes modernes Hotel, familiäre Atmosphäre, gute Lage, freundliche Gastgeber und Personal, sehr schöne und helle Zimmer