Bewertungen (2.300)

Robert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal zum Ausspannen
Eines der angenehmsten Hotels das wir in 30-jähriger Südtirol Erfahrung erlebt haben. Man merkt den Vorteil eines inhabergeführten Hotels. Pool Landschaft ist super entspannend und das Essen hervorragend. Selbst die Nachmittagsjause ist ein Lob wert. Wir kommen immer wieder gerne hin und fahren eines der Leihräder während das Kind am hauseigenen Fussballplatz spielen kann. Wir lieben es dort zu sein.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub und Genuss
Wir sind schon ca 10 mal hier gewesen und es war immer wieder sehr schön. Es ist ein Familiengeführtes Hotel , in dem sich alle um den Gast bemühen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach der Ankunf tritt sofort ein Wohlbefinden ein.
Jeder Aufenthalt entspricht den Wünschen für einen aktiven Urlaub.Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich .Der Wellnessbereich hervorragend .

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kennen kein besseres Hotel
Ein Traumhaftes Hotel , wir kommen seit Jahren immer gerne wieder. Fantastisch für Kinder aller Altersklassen ohne die Bedürfnisse der Erwachsenen außer Acht zu lassen.
Holcher-Reiter Patrick(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser zweites Zuhause❤️
Einmal Feldhof, immer Feldhof🥰unser erster Besuch war im Jahre 2008. Jedes Jahr ist dieses Hotel ein absolutes „ MUST“ in unserer Urlaubsplanung. Hier stimmt alles: sehr herzliche Gastgeberfamilie, top Wellnessbereich, das Essen ist ein Traum. Wir kommen an und wir sind Zuhause. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Achtung Suchtgefahr🥰
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die ganze Familie will in den Feldhof
Top Hotel für alle Generationen mit Spitzenküche und sehr gutem Spa- und Wellnessangebot in einer tollen Wander- und Ferienregion
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel war für uns sehr zufriedenstellend!
Das Hotel ist sehr gut! Wellness sehr gut! Freunlichkeit sehr gut! Essen sehr gut! Das Personal sehr freundlich, Wir waren sehr zufrieden
Annegret Knipfer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel. Fahren seit 16 Jahren dorthin.
Sehr schönes Hotel, zentral in Naturns, viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, Ambiente und Wellness. Zahlreiche Vorschläge und Angebote für Aktivitäten.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum, wir kommen wieder
Traumhotel, in dem von A-Z alles perfekt ist: vom Empfang über das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich, die Massage, die Freundlichkeit: wir kommen wieder :-)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder empfehlenswert - Top Qualität!
Schickes, familiär geführtes Hotel in Naturns. Nicht zu groß, gleichzeitig aber alles vorhanden, was das Herz begehrt. Viele Pools für Klein und Groß, separate Bereiche 16+ für Ruhe und Entspannung. Tolles Essen, viele Aktivitäten möglich, das freundlichste Personal was wir kennen - von der Reinigungskraft bis zum präsenten und Engagierten Inhaberpaar.