Das Hotel passt uns durch seine aktuelle Grösse. Nicht zu gross, nicht zu klein. Vor allem das Sky Spa ist ein absoluter Rückzugsort. Mit den Angestellten herrscht ein freundlicher Umgang.
Entsprechend unserem Zimmertyp "Sonnenschein", konnten wir diesen auf unserem Balkon von morgens früh bis in den Nachmittag hinein geniessen. Dass im Feldhof zudem die Möglichkeit besteht, diverse Schlafkissen auszuprobieren, ist eine super Sache.
Sei es am Frühstücksbuffet, in der Mittagsjause oder beim Abendessen: alles ist mehr als Top!! In der reichhaltigen Weinkarte finden sich auch Angebote mit sehr fairen Preisen.
Die freundlichen Angestellten berücksichtigen stets alle Wünsche.
In der Region Naturns sind unzählige Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten vorhanden, die im Wanderführer sehr gut beschrieben werden. Des weitern bietet das Hotel auch begleitete Wandertouren an.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlagen sind sauber und sehr schön. Für die Benutzung der Fitnessgeräte fehlte uns ob all den anderen Angeboten schlichtwegs die Zeit...
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Lieber Herr Bruno, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Schön, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wer Erholung, Aktivitäten und Genuss sucht, der ist im Feldhof bestens aufgehoben. Wie Sie schreiben, unsere wöchentlichen, begleitenden Wandertouren werden speziell auf die Bedürfnisse unserer lieben Gäste abgestimmt, damit für jedem etwas dabei ist. Diese sorgen für viel Abwechslung. Diese zeichnen den Feldhof zusammen mit der weitläufigen Poolanlage, dem Restaurant und dem Spa aus. Gerne nehmen wir Ihren freundlichen Worte an uns würden uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freuen. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team