Wir waren jetzt im September 2021 zum 11. Mal im Feldhof. Hier stimmt einfach alles. Familiengeführtes Hotel, die Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft und großzügiger Wellnessbereich. Die abwechslungsreichen und interessanten Aufgüsse und Peelings mit Alex sind fantastisch. Nicht zu vergessen das mega leckere Essen fängt beim Frühstück an, dann das Nachmittagsbüffet und krönender Abschluss des Tages ist das Abend-Menü, es fehlt an nichts. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Feldhof.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga und Karl |
Liebe Frau Helga, lieber Herr Karl, vielen Dank für Ihre top 6-Sterne-Bewertung. Wir sind erfreut, dass es Ihnen einmal wieder bei uns im Feldhof sehr gut gefallen hat und dass Sie zufrieden mit uns waren. Sehr gerne nehmen wir Ihr positives Feedback an. Unser Essen wird von sehr vielen Gästen immer wieder gelobt, worauf wir sehr stolz sind. Gerne verwöhnen wir Sie auch in einem anderen Jahr wieder bei uns und wünschen Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team