Caro (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super zentral+freundliche Mitarbeiter
Super zentral, ideal für Kurztrip. Zimmer ok, aber in die Jahre gekommen, es war sauber. Schöne Dachterrasse! Hilfsbereite Hotelangestellte! Blick aus dem Fenster war nicht so toll, haben eine Gebäudewand vor dem Fenster gehabt. Aber wenn man nur unterwegs ist , ist es ok. Frühstück nicht mit gebucht.
Je(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Naja, mehr erwartet...
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Empfang eher kühl. Frühstück ausreichend, Im ganzen eher etwas überteuert, und hat die besten Jahre gesehen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist zentral in Faro gelegen. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Die Zimmer sind etwas abgenutzt, aber sauber und in Ordnung. Die Dusche ist für mich ein großes + gewesen, da sie groß ist und einen großen Duschkopf als Regendusche hat. Man hat ausreichend Platz im Zimmer.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurztrip in Faro.
Sehr schönes Hotel. Ein paar Gehminuten zur Belebten Altstadt und zum Sportboot-Hafen. Sehr schöne Zimmer. Saubere Zimmer waren vorhaden.
Toby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Hotel, kleine Zimmer, tolle Lage
Gut gelegenes Hotel. Kleine Zimmer mit Fenster vom Bad zum Zimmer. Gute Lage um Faro zu Fuß zu erkunden. Im ganzen etwas einfacher als es auf den Bildern online rüberkommt.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
noch ok
Bin bei diesem Hotel etwas unschlüssig. Begrüßung, Check-in und Lage waren vortrefflich. Zimmer jedoch nicht ganz so toll, vor allem wenn man den veranschlagten Preis bedenkt.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Feines Hotel in Innenstadtlage
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen! Das Zimmer war geräumig und komfortabel, die Einrichtung war modern und geschmackvoll. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels war auch sehr praktisch für uns. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentrales Hotel
Wir waren von unserem Aufenthalt im Hotel begeistert! Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage des Hotels hat uns auch sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleines Stadthotel, ideal für ein 2-3 Tagestripp
Wir können das kleine Boutique-Hotel für einen Kurztripp nach Faro auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Innenstadtlage ist sehr praktisch und innerhalb von wenigen Minuten ist man zu Fuß am kleinen Hafen, der Altstadt, der Fußgängerzone sowie zu diversen Kneipen und Restaurants. Preis/Leistung stimmt. Das Frühstück war OK, bedarf aber keine besondere Erwähnung. Der Kleine Aufzug/Lift ist wohl der langsamste, mit dem ich je gefahren bin. Ganz toll ist die moderne und große Dachterrasse, auf der sich Sitzgruppen,…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stadthotel
Service im grossen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Frühstück war das Personal unfreundlich. Das Zimmer ok und mit Babybett wurde es ein bisschen eng, aber es war sauber. Die Lage ist super mitten in der Stadt. Alles zu Fuss erreichbar.