Bewertungen (2.383)

Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren das sechste Mal hier, aber
Waren zum sechsten Mal hier. Die Gartenanlage ist sehr schön. Der Neubau passt nicht zu dem Altbestand, das Hotel hat seinen Charme verloren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
... auf jeden Fall von uns weiterempfohlen !
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr fleißigen Mitarbeitern. Kulinarisch werden Höchstleistungen geboten. Die Zimmer (im neuen Trakt) sind zum Wohlfühlen. Selbst die Gärtner sind ständig am wuseln und das ist überall zu sehen. Auch für die Sicherheit der Touris ist umfassend gesorgt. Abends sind Posten zu sehen, die in Sichtabstand die Hotelanlage überwachen - und das bis 6:00 Uhr früh ! Da das Hotel von vorwiegend italienischen Touristen gebucht wird, ist auch die Verständigung in deren Landessprache. Mit englisch…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Von ein paar Ausnahmen abgesehen, sehr zu empfehle
Die Anlage war toll: sehr nettes Personal, saubere und große Zimmer, bunt blühende Parkanlage, ein Riff direkt am Strand, optimal für einen entspannten Urlaub.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit super Tauchbasis
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff. Schöne, helle, große Zimmer mit toller Aussicht. Nur das essen war wie überall in Ägyptischen Hotels etwas fad.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Erholungsurlaub
Viele Italiener. Animation nicht die Beste. Angestellte während Ramadan teilweise schlecht gelaunt. Poolanlage ist top. Strand eigentlich nur für Schnorchler geeignet.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Erholungsurlaub Super geeignet
Ein gutes Hotel für einen Erholungsurlaub. Das Korallenriff direkt am Hotelstrand ist super und sehenswert. Der Service ist total nett und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste Mal und wir kommen wieder. Garantiert.
Das erste Mal und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir waren sehr zufrieden. Viele Italiener dort (etwa 80 Prozent), die aber alle sehr freundlich waren. Animation ist italienisch, aber etwas abseits vom Hotel, also nicht unbedingt störend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
....Shukran Fantazia.....
..the Best of Ägypt.... ...da ich schon 6x in diesem Hotel war in 18 Monaten ist doch alles gesagt. Am 30.5. bin ich wieder in diesem Haus. ..Lesen Sie meine Bewertungen von August 2017-- April 2019
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Licht und Schatten - gut, aber nicht sehr gut.
Insgesamt ein gutes Hotel, das besser sein könnte, wenn mehr Wert auf die "Kleinigkeiten" gelegt werden würde. Für ruhesuchende Gäste eher nicht geeignet; für Menschen, die Animation und Unterhaltung wollen, aber schon. Das Gute: Pasta und Espresso in sehr guter Qualität, sehr schöne Außenanlagen, genügend Liegen und Schirme an Pools und Strand. Das Schlechte: Krach, null Informationen, überall (außer in Bar und Restaurant) Raucherbereich, trübes Wasser in der Bucht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Entspannung liebt und Haligali nicht braucht i
Das Hotel liegt einsam direkt am Meer und sehr weitläufig mit einer wunderbaren, grünen Außenanlage. Das Einchecken war, mitten in der Nacht, problemlos. Uns wurde sogar ein kleiner Imbiss angeboten. Das Zimmer war sauber aber etwas abgewohnt. Das Essen schmeckte uns. Für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Der Pools sind groß und schön. Liegen sowohl am Strand wie auch am Pool sind ausreichend vorhanden.