Sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff. Schöne, helle, große Zimmer mit toller Aussicht. Nur das essen war wie überall in Ägyptischen Hotels etwas fad.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer im neuen Bereich mit super Aussicht und viel Platz.
Man wartet öffter auf Getränke, oft wurde erst reagiert wenn man dann selbst zum Tresen gegangen ist und sich seine ersten Getränke selbst besorgt hat. Das Essen ist ok wenn auch wenn ein wenig die Gewürze gefehlt haben. Allerdings haben wir uns dort Salmonellen eingefangen was was den letzten Tag, die Heimreise und die Woche nach dem Urlaub sehr unschön gemacht hat. Dabei hatten wir uns schon vorsorglich von Eiswürfeln ferngehalten.
Personal war freundlich, die Hauptsprache ist Italienisch und Englisch
Am Roten Meer mit tollem Riff ansonsten hat man nur Wüste
Wir waren dort zum Tauchen und die Tauchgänge waren 1A
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das Sie sich bei uns mit Salmonellen angesteckt haben, koennen wir nicht nachvollziehen, denn wir hatten keine weiteren Krankheitsfaelle. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Fantazia Resort Team