Bewertungen (1.252)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit traumhaft schönen Sandstränden
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, um aus dem Alltag zu entfliehen Die traumhaft weiten und leeren Sandstränden haben uns besonders gefallen. Wir kommen jederzeit gern wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geheimtip Oman, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Ende September noch angenehm wenig Hotelgäste.Sehr gutes Essen in ausreichender Auswahl. Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anlage, Strand, Meer – Braucht man echt mehr?
Seit Langem verfolgten wir die verlockende Präsentation dieser Anlage bei Sonnenklar und wurden irgendwie von Mal zu Mal neugieriger. Die zahlreichen positiven Bewertungen verschiedener Altersgruppen und kritische Nachfragen zerstreuten dabei zunehmend unsere Skepsis hinsichtlich der fantastischen Abbildungen und verlockenden Beschreibungen während der Fernsehsendungen. Schließlich rangen wir uns nach langer Bedenkzeit zur Buchung der Rundreise „Kokospalmen & Weihrauch“ mit vier Nächten im Salalah Gardens und…
Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es hat alles gepasst,bis zum nächsten Jahr
Das Hotel ist Eines der schönsten,welches wir kennengelernt haben,wir kommen mit Sicherheit wieder.Weit und breit keine Baustelle,wie man zuvor gelesen hat.In den 3 Wochen,die als Badeurlaub gedacht waren,haben wir keine Sekunde bereut.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel zum relaxen. Ich komme gerne wieder.
Schöne gepflegte Hotelanlage am langen weißen Sandstrand. Ca. 20 min bis zum Flughafen Salalah. Trotz nächtlicher Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde wiederkommen
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super hotel zum Entspannen
Super Hotel nicht weit weg vom Flughafen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit angenehmen Temperaturen im Januar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in der Arabischen Schweiz!
Geschmackvolle Zimmer, freundlicher, hilfsbereiter Service, mehrere Bars und Restaurants mit täglich wechselnden Themen, Strandrestaurant usw. . Kinderbetreuung, Minizoo usw. . Sehr sauberer Traumstrand, seichte Bucht für Kinder oder Nichtschwimmer.
Georg und Iwona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel im Paradies
Bestes Hotel im Süden Omans. Traumstrand.Alles Perfekt.Keinelei Beanstandungen.Wir waren das 2te mal da und kommen bestimmt wieder.Ein besonderes Lob an IMELDA ( Rezeption) .
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke für den Traumurlaub am Traumstrand
Sehr schönes Hotel. wir haben uns von der ersten Stunde bis zum Schluss sehr wohl gefühlt. Personal immer freundlichen, Zimmer groß und sehr gepflegt. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbaren Strand. Auch die Angestellten waren immer sehr freundlich und die Auswahl an Essen sehr gut. Gerne wieder