Sehr schönes Hotel. wir haben uns von der ersten Stunde bis zum Schluss sehr wohl gefühlt. Personal immer freundlichen, Zimmer groß und sehr gepflegt. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Top und sehr sauber.
Wäre schön wenn man auch am Nachmittag am Strand einen Kaffee bekommen könnte. Das Abendessen in der Marina war das Highlight.
In allen Bereichen Top. Wurde immer alles sofort erledigt.
Super Lage, direkt am Strand. Spaziergänge am Strand wunder schön. Ausflüge sehr gut organisiert,
Können wir nicht viel dazu sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Die Animateure waren nett , aber nicht aufdringlich. Man sollte sich nur mal Gedanken über das Budget für die Abendveranstaltung machen. Animateure haben sich mühe gegeben, aber wenn man auf Instrumenten aus Pappe spielen muss!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ein großes Dankeschön an Sie, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wunderbar, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Gern nehmen wir Ihren Hinweiß bzgl. des Abendprogramms auf. Wir würden gern wieder Ihre Wünsche erfüllen - kommen Sie bald zurück! Herzlichst Ihr Fanar Hotel & residences Team