Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum relaxen. Ich komme gerne wieder.

Schöne gepflegte Hotelanlage am langen weißen Sandstrand. Ca. 20 min bis zum Flughafen Salalah. Trotz nächtlicher Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde wiederkommen

• Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Der Roomservice hat die Zimmer täglich sehr sauber geputzt. Jedes Zimmer hat ein TV-Gerät . Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und lässt sich individuell einstellen.Wasser oder Kaffeekapseln wurden täglich aufgefüllt.

• Tolle Auswahl schon beim Frühstück. Jeder findet eine Auswahl nach seinem Geschmack. Ob süß, herzhaft, gesund oder einfach nur ein Omlette ,für alles war gesorgt. Beim Mittag- und Abendbüffet wurde jeden Tag ein anderes Highlight serviert. Wie Truthahn oder Lammkeule.... Fisch wurde auch in allen möglichen Varianten geboten. Beim Dessert musste man sich dann zwischen Eis , süße Kleinigkeiten oder Cremes entscheiden. Ausserdem gab es draußen noch einen Grill mit täglich wechselndem Angebot. Man konnte draußen und drinnen essen. Es wäre schön wenn es abends wenigstens Stoffservietten geben würde.

• Der Service im Restaurant oder an den Bars war sehr freundlich und alle hatten für Wünsche ein offenes Ohr. Trotz teilweise hoher Gästezahl hatten fast alle immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Direkte Strandlage . Man hat die Wahl zwischen Poollandschaft , einem langen Sandstrand oder einem kleinen einem Laguneähnlichen Teil wo es sehr langsam ins tiefe Wasser geht. Ideal mit Kindern. Am Strand gab es genug Liegen und Sonnenschirme.

Die Animation hat täglich auf diverse Angebote hingewiesen wie Z.B. Beachvolleyball, Boccia , Aquafitness und vieles mehr . Christian und Samantha haben auch immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Gab es ein Problem wurde es nach Möglichkeit gleich erledigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Großartig, dass Sie wiederkommen - das freut uns sehr. Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihre Kommentare. Die Sandstrände und unsere ganze Crew erwarten Sie! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Hawana Salalah Ihr Fanar Hotel & Residences Team