Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Karibik des Orients!

Gut

Große Hotelanlage mit direktem Strandzugang (auch zwei Lagunen) mit fast weißem Sand und türkisblauem Wasser. Es gab ausreichend Aktivitätsangebote und Liegen. Das Essen war sehr gut, jedoch etwas eintönig und im Hauptrestaurant war es immer sehr laut. Der tolle, weite Sandstrand übertrifft jedoch alles!

• Wir hatten eine Deluxe-Suite gebucht. Diese war ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten waren bequem und mit einem romatischen Sternenhimmel versehen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, jedoch etwas eintönig. Außerdem fehlten verschiedenste Fischgerichte und die für Salalah typischen Datteln.

• Gut
  • Das Putzpersonal war sehr, sehr nett und bemüht. Auch die Empfangsleute vor den Bussen (vor allem Emat) waren sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Rezeption jedoch eher unbemüht und schlecht aufgelegt.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen: ca. 30 Min. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend, jedoch sehr teuer.

• Gut

Es gab sehr viele Freizeitangebote (Jetski etc.), jedoch war das italienische Animationsteam ein wenig störend: es wurden nur Italiener miteinbezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wunderbar, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und die Traumstrände genießen konnten. Wir danken für Ihre Anregungen, die wir sehr ernst nehmen, um uns ständig weiter zu entwickeln. Wir senden sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team