Super Hotel nicht weit weg vom Flughafen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit angenehmen Temperaturen im Januar.
Gut ausgestattet. Leider hatten wir keinen deutschen Sender. Schönes Bad und Balkon.
Für jeden Geschmack etwas dabei!
Super Personal! Alle sehr zuvorkommend und bemüht. An der Rezeption sowie einige Kellner können teilweise deutsch. Vor allem Ehab von der Rezeption hat uns sehr geholfen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Perfekt geeignet für einen Delfin Besichtigungsausflug, da man nur ein paar Meter bis zur Marina laufen muss.
Das Fitnesscenter ist in Ordnung ausgestattet. Wasser und Handtücher vorhanden, allerdings mangelt es an der Sauberkeit der Gerät, Hanteln und des Bodens. Super Poolanlage. Sehr bequeme Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Claudia |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, die sehr wichtig für uns sind. Augenblicklich gibt es einen deutschen Fernsehsender, wir arbeiten an einem zweiten Kanal. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch, sollte etwas mit dem Programm nicht in Ordnung sein, helfen wir Ihnen sehr gern. Unverzüglich werden wir die Sauberkeit der Geräte im Fitnessstudio überprüfen - Hygiene ist natürlich ein absolutes "Muss". Wunderbar, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserm Haus verbracht haben - so gern würden wir Sie wieder verwöhnen. Bis hoffentlich bald! Ihr Fanar Hotel & Residences Team