Die Deluxe Doppelzimmer sind sehr schön und sehr groß. Wir hatten ein Zimmer in einem sehr neuen Gebäude, welches noch nach Beton roch. Das Bad mit Regendusche ebenfalls sehr schön. Überaus bequeme Betten. Super Kaffeemaschine und jeden Tag neue Kapseln. Deutsche TV Programme nur VOX ;) Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Check in war aufgrund der Menge der Gäste, die ankamen, sehr chaotisch. Die All Inclusive Gäste bekommen Armbänder in verschiedenen Farben um die Nationalitäten auseinander halten zu können. Für deutsche gab es rote Bändchen. (interessante Tatsache, habe ich in der Form noch nie erlebt) Es gibt mehrere Restaurants. Das Breakers am Strand bietet eine wunderschöne Sicht aufs offene Meer und den Strand. Das Aubergine ist ebenfalls sehr schön. Tolle Atmosphäre in der Marina. Das Hauptrestaurant liegt an den Hauptpools. Abends herrscht gelegentlich ein Kampf um die begrenzen Tische draußen. Das Essen ist sehr abwechslungreich und immer lecker. Keine riesige Auswahl aber wir haben immer köstliche Dinge gefunden. Pizza und Nudeln werden per Live Cooking zubereitet, sowie Eier in allen Varianten zum Frühstück. Nachmittags gibt es in der Nähe der Hauptbar kleine leckere Snacks. Leider sind im All inclusive Programm nicht alle cocktails etc inklusive. Rot und Weiß Wein sind kostenlos, Rose muss gezahlt werden. Cuba libre ist kostenlos, Mojito muss gezahlt werden. Dazu kommt, dass es Alkohol nicht durchgehend gibt sondern an den meisten Tagen von 14 bis 18 Uhr nur softdrinks und Kaffee ausgeschenkt werden darf. Aufgrund der Religion verständlich, für europäische Gäste aber ein Nachteil. Der Poolbereich ist sehr schön. Kein Kampf um die Liegen. Die Hawana Marina ist besonders schön. Die Verbindung zu den Hotels Rotana und Juweira mit kleinen Geschäften und Cafés. Eine wunderbare Möglichkeit spazieren zu gehen. Das Juweira darf man mitbenutzen, wobei das Restaurant einige Klassen schlechter ist als im Fanar. Die Bar im Juweira Hotel ist wiederrum sehr schön. Fahrräder kann man überall kostenlos leihen. ( Wenn dann mal welche zu finden sind ;)) Es gibt so zu sagen 3 Strände. 2 Buchten und anschließend einen weitläufigen Strand mit wunderschön türkisem Wasser. Die "Buchten" entsprechen nicht den "Karibik des Indischen Ozeans" Erwartungen. Der weitläufige Strand hingegen ist wunderschön. Der Sand ist hell und sehr fein. Ein Traum. Das Animationsteam besteht nur aus Italienern. Einige sprechen sogar super deutsch. Ganz lieben Dank und großes Lob an die liebe Samantha, die uns den Urlaub wirklich versüßt hat. Es gibt jeden Tag watergym, Tanzunterricht und vieles mehr. Sehr schöne Clubtänze vom italienischen Reiseveranstalter Eden Village und Abends schöne oder auch mal lustige Tanzshows der Animateure. Ein Lob an William und Veronica, tolle Tänzer. Salalah steckt meiner Meinung nach noch in den Kinderschuhen. Es wird noch viel gebaut und ich kann mir vorstellen, dass einigen Jahren der Tourismus immer weiter boomt. Umso schöner, dass wir jetzt schon mal den Süden des Omans erforscht haben. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub an das Fanar Team. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Wunderschöne Marina und die 2 Nachbarhotels. Ansonsten nichts in der Umgebung.
Super Animation und viele Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Irena |
Liebe Lina, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Bericht. Großartig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihr Urlaub wunderschön war. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächste Besuch! Bis dahin... herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team