Bewertungen (4.723)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Adresse für Familienurlaub mit Kindern.
Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Gutes Essen, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder :-)
Luniki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Familienhotel zum Ausspannen
Ein wunderschönes Hotel für Familien. Für jedes Alter und zu jeder Jahreszeit. Für Aktive wie Genießer. Es findet jeder etwas für sich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum sechsten Mal da - und wir kommen wieder
Zum Hotel und der Aufteilung in mehrere Häuser wurde schon genug geschrieben, daher gehe ich auf die Dinge ein, die für uns neu waren oder die uns ausgesprochen gut gefallen haben. Die ganze Rezeption ist neu gestaltet und sehr gut gelungen. Auch die Speisen, die innerhalb der Mottos angeboten wurden, waren zu, größten Teil neu und wie immer sehr lecker. Derzeit entsteht wohl ein neues Haus neben dem Haus Regenbogen. Die Arbeiten haben uns, wir wohnten im Sternschnuppe, überhaupt nicht gestört. Es war nichts zu…

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bestes Familienhotel mit Teens ever
Bestes Familienhotel ever - Erholung auf ganzer Linie für Eltern und Kinder - besser geht es nicht mehr. Wir kommen gern wieder
Liane(46-50)Deutschland
Immer eine gute Wahl für Familien mit Kleinkindern
Am Sonnenpark gefallen uns besonders die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Kleine und große Gäste fühlen sich hier wirklich willkommen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonnenpark- auch nach 10 Jahren immer wieder super
Ein Hotel für alle- hier findet jeder etwas. Spaß und Spiel für die Kinder, Erholung und Wellness (und Sport) für Erwachsene.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ankommen und wohlfühlen wie zu Hause
Ankommen und sofort wohlfühlen. Der Urlaub konnte sofort beginnen. Selbst als Kinderloses Ehepaar ist es in dem Familotel sehr erholsam. Wir achten nur darauf nicht in den Ferien zu reisen.
Yvonne(26-30)Deutschland
So macht Urlaub auch mit Baby Spaß
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen für alle. Auch mit Baby sehr geeignet und zu empfehlen. Es fehlt nichts für einen entspannten Urlaub.
Eli(41-45)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel
Sehr durchdachtes Familienhotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Von Baby bis Opa :-) Es ist für alle Altersklassen etwas dabei.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich finde es nicht so toll wie die anderen
Wir waren über das Wochenende von Fr. bis Sa. im Hotel. Bei der telefonischen Buchung hatten wir gesagt, dass wir in Hotel mit Ponyreiten gesucht hatten. Als wir ankamen wurde uns dann gesagt, dass das Reiten extern durchgeführt wird und wir uns einen Tag vorher für einen Kurs anmelden müssen. Das war natürlich zu spät und am Sonntag haben die Pferde frei. Auch die Kaninchen und Meerschweinchen dürfen Samstag, Sonntag nicht gestreichelt werden. Wenn man einmal eingecheckt hat, ist man auf sich alleine gestellt.…