Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenpark ganz ok, aber kein zweites Mal

Das Hotel ist ein Komplex aus mehreren verschiedenen Gebäuden die anscheinend immer wieder dazu gekauft und zum Hotel umgebaut wurde.

• Gut
  • Unser Zimmer war top mit viel Platz, es hätte aber etwas wohnlicher bzw. ansprechender dekoriert sein können. Im Kinderzimmer waren nur 2 Bilder an der Wand, hier wäre ein kleiner Tisch oder ein kleines Sofa schön gewesen.

• Das Essen ist natürlich immer Geschmacksache. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Die Speisen waren sehr eintönig angerichtet. Das Küchenpersonal wirkte immer gestresst. Das Salatbüffet war gar nichts, wir hatten die 2. Essenszeit da war alles schon halb leer, die Salatauswahl war einfallslos, die Soßen nicht wirklich schmackhaft. Der Nachtisch war auch lieblos und hatte nicht sehr viel Auswahl. Der Nachmittagskuchen dagegen war sehr gut große Frische Kuchenauswahl. Das Getränkeangebot war vielfältig. Ansonsten durchschnittliches Essen ohne Highlights.

• Gut
  • Service war ganz ok, die Damen der Kinderbetreuung waren sehr nett und bemüht. Die Reinigungskräfte sprachen kein Deutsch man musste sich mit Händen und Füßen verständigen. Die Zimmerreinigung wurde nur auf Bestellung gemacht und dann auch nur Handtuchwechsel, Krümel saugen, was finde ich, bei dem Preis gar nicht geht.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig in einer Seitenstraße. In 5 Minuten ist man in der Ortsmitte. Ausflüge in der näheren Umgebung sind möglich. z.B. Sommerrodelbahn, Hochheideturm

Der Innenpool ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der Aussenpool ist sehr klein und das Wasser war kalt. Sehr schön war die Riesenrutsche. Die Spielplätze sind eher auf kleine Kinder ausgelegt. Uns hat z.B. eine einfache Schaukel gefehlt. Die Bar ist neu renoviert, sehr schön eingerichtet und gemütlich. Es waren sehr viele Getränke inklusive wie z.B. Baileys, Sekt, Lillet Jägermeister usw. . Allerdings mussten wir für einen alkoholfreien Kindercocktail 2,50 EUR bezahlen was ich überhaupt nicht verstehe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020