Das Hotel Sonnenpark ist ein erstklassiges Familienhotel. Wir wollten uns für ein paar Tage erholen und unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen. Wir haben uns sehr sicher und gut betreut gefühlt. Großartig fanden wir, dass die neuen Vorgehensweisen so professionell umgesetzt wurden.
Wir waren diesmal im Haus Sternenhimmel. Das war das schönste Zimmer, welches wir bislang hatten (waren bereits 8 Mal im Sonnenpark). Klasse aufgeteilt, mit 2 Bädern, einem Koch / Essbereich, einem wirklich gemütlichen Wohnzimmer und 2 Schlafzimmern. Nachts sehr ruhig, tagsüber ist konnten wir im Hotel alle wichtigen Bereiche sehr schnell erreichen (Schwimmbad, Restaurant, Wellness, Abenteuerland).
Lecker, wie immer! Es gibt nun 2 Essenszeiten, das hat bei unserem Aufenthalt gut geklappt. Es waren immer bereits ein paar Leckereien am Platz, zudem wurden die Getränke auf Wunsch per Wägelchen an den Platz gebracht. Das Essen wurde frisch nach Wunsch ausgegeben, und man konnte durch die Plexiglasscheiben sagen was man haben möchte. Wir finden: Eine gute Lösung in der aktuellen Situation!
Wir haben den Service in allen Bereichen als sehr engagiert, überaus herzlich, wie jedes Mal äußerst nett empfunden. Unser Eindruck war, dass wegen der aktuellen Situation viel mehr Personal eingesetzt wird. Ohne Mundschutz habe ich niemals jemanden gesehen (großen Respekt). All die Auflagen umzusetzen ist sicherlich nicht einfach. Möchte da ein großes Lob an das gesamte Team aussprechen!
Recht zentral in Willingen, dennoch ruhig. Zu Fuß kann man vom Hotel aus alles gut erreichen. Die Gegend mit dem Bike zu erkunden ist auf jeden Fall auch empfehlenswert.
Auch in der jetzigen Zeit wurde viel angeboten. Schwimmbad, Wellenrutsche, Wellness, Abenteuerland, E-Bike-Tour (cool!, besonders empfehlenswert!). Unsere Kinder und wir haben alles sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Peter |