Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Osterurlaub!
Schön gelegenes Familienhotel, top Anbindung zum Skigebiet! Kids-Club / Wasserrutsche waren bei den Kids der Star!!!
Doris(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner erholsamer Winterurlaub!
Uns und vor allem den Kindern hat es gut gefallen,sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichen Personal das sich sehr bemüht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Ski-Urlaub, bester Apfelstrudel!
Sehr gut, sehr sauber und modern eingerichtet. Hier gibt es nichts auszusetzen. Essen, Ausstattung sind auf Top-Niveau. Die Lage ist gut und das Ski-Gebiet ideal für Kinder.

Tatjana(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit der ganzen Familie
Das war ein super Ski- und Wellnessurlaub für die ganze Familie mit nettem Service in einem schönen Skigebiet. Start mit den Skiern direkt von der Hotelgarage aus auf die Piste - top!
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel, ein Paradies für die Kids und somit auch für die Eltern! Eine herzliche Gastgeberfamilie, tolle Freizeitangebote und überaus freundliches Personal sorgten für eine perfekte Ferienwoche.
Beatrix(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familien-Skiurlaub mit toller Skischule
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr gut unterhalten. Die Kinderbetreuung und das gesamte Personal ist sehr herzlich. Tolles Schwimmbad für die Kinder mit grosser Rutsche und schöner kleiner Sauna-Bereich für die Erwachsenen. Einzig der Service an der Bar war etwas unaufmerksam und beim Essen eher zu schnell.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Kurzurlaub
Es war alles tadellos, alles sehr neu, sauber und durch und durch familienfreundlich! Das Essen war ausgesprochen gut! Der Service im Hotel war auch super und unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Spielplatz, Schwimmbad und auch die Kinderbetreuung waren top. Wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein außergewöhnliches Familienhotel Südtirol
Das Hotel liegt im stillen Örtchen Vals. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel. Es entsprach voll unseren Erwartungen als guter Ausgangsort für größere Touren. Unser Ziel war ein Urlaub in den Dolomiten mit anspruchsvolleren Bergtouren. Wir sind weit herumgekommen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zufriedene Kinder , glückliche Eltern
Erholung für alle - was will man mehr! Schneesicher, Wellness, Verwöhnprogramm Kosemtik, Zu Tür hinaus und auf der Piste - super!
Anja(41-45)Deutschland
Wunderbarer Winterurlaub für die ganaze Familie
Wir haben einen sehr schönen Ski- und Winterurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Skigebiet. Optimal ist, dass man direkt vom Hotel auf die Piste fahren kann. Unseren Kindern hat neben den Skifahren vor allem der Pool und der Spielbereich gefallen.