Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Es hat alles super gepasst. Essen war sehr lecker. Für die Kinder gab es ein gutes Angebot in der Kinderbetreuung. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub. Hat an nichts aber auch nichts gefehlt. Kind glücklich - Eltern glücklich. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
Birgit(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Zimmer, freundliches Personal, gute Kinderbetreuung, sehr gutes Essen, alles so wie beschrieben, wir haben entspannte Tage erlebt.

Patricia(31-35)Schweiz
Erholsamer und schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Das Essen war super und abwechslungsreich, die Zimmer sehr schön und sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Am besten hat unseren Kindern die Wasserrutsche und das Spielzimmer gefallen. Sie konnten gar nicht genug davon kriegen. Die Möglichkeiten für schöne Wanderungen und Ausflüge sind ebenfalls gross. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub mit klitzekleinem "Aber"
Wir (zwei Erwachsene, drei Jungs von 13, 11 und 3 Jahren) wollten eine Woche Wandern und Entspannen. Das Huber war hierfür eine sehr gute Wahl und die durchgängig positiven Bewertungen sind vollkommen gerechtfertigt.
Silvia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub!
Sehr gemütlich, familiär und freundlich, sauber, ideal für Kinder! Tolles Schwimmbad, freundlches Personal und Chefs, tolle Ausstattung!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzenmäßig. Wir kommen wieder!
Ein gemütliches Familienhotel im wunderschönen Südtirol. Wir haben nun sechs Hotels aus der Familotelkette getestet. Dieses ist unser Favorit! - Essen sensationell - Neuer Anbau mit Pool, Wasserrutschen, Spielplatz, etc. super - Durchweg sehr nette Mitarbeiter. Insgesamt sehr persönliche Atmosphäre - Wochenangebot/Aktionen für Kinder und Familien spitze. Indianerdorf/Klettergarten außerhalb des Hotelgeländes ganz toll. Bin sehr gespannt auf den Bauernhof, der dann im Frühjahr dort kommen wird .... -…
Klaus Werner Erich(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, kinderfreundlich, familiär
Tolles Kinderhotel, familiär, freundlichen, kurze Wege zur Piste, gutes Essen, schöner Pool, und tolles Zimmer. wir werden bestimmt wieder kommen.
Svea(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien mit 1A-Kulinarik
Zimmer ‚Akelei’ modern und sauber. Hotel insgesamt sehr gut geführt. Essen absolut top. Ski am Hotel anschnallen, was will man mehr. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine traumhaft schöne Woche, vielen Dank!
Jonas(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel, nicht zu gross. Tolles Spielzimmer, super Hallenbad, feines Essen, tolles Personal. Alles tiptop und absolut empfehlendwert!