Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicola(31-35)
Wirklich super!
Alles sehr gepflegt, familie immer present, freundliche mitarbeiter, essen wirklich sehr gut geschmacklich.... Einziger manco:mittags vielleicht 3-4 sachen zur auswahl, statt nur 1 vorspeise und i hauptspeise. Kommen bestimmt wieder!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Ferien wie im Paradies
Super Skiurlaub für Kinder und Eltern! Alle waren begeistert und fühlten sich wie im Paradies. Hotel und Skigebiet sind kaum zu überbieten.
Simone(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder rundum glücklich und zufrieden
Wir waren vor acht Monaten zum ersten Mal im Familotel Huber und schon bei der Abreise damals waren wir uns sofort einig: wir kommen wieder! Also habe ich kurz darauf erneut gebucht inkl. Zimmerwunsch, welcher uns auch erfüllt wurde. Danke dafür. Mein Mann und ich waren nun erstaunt, was sich in diesen 8 Monaten so alles verändert hat (natürlich im positiven Sinne): der "Indoor Spielplatz" im Eingangsbereich wurde ordentlich erweitert bzw. umgestaltet. Somit hatten unsere zwei Mädchen nun viel Freude mit den…

Lisa(19-25)Österreich
Familienhotel Huber
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Am allerwichtigsten war es uns das es unsere Tochter gefällt und die hatte sehr viel spaß mit dem personal oder mit der tollen spielehalle, bauernhof, oder schwimmbad. Das personal war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das essen war auch sehr lecker. Bei der Heimreisen hatten wir schon über einen wiederholten Aufenthalt gesprochen. Sehr empfehlenswert. Danke an das ganze Team vom Familienhotel Huber für die tollen Tage.
Doris(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel,wir kommen wieder.
Familieres gemütliches Hotel,wir Eltern und Kinder waren stets alle rundum glücklich und zufrieden...............
Carmen und René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannung „PUR“
Ein Traumhaftes, wunderschönes Haus mit einem warmen herzlichen Ambiente. Hier stimmt einfach ALLES. Kinder und Eltern fühlen sich hier einfach wohl. Genauso muss ein Hotel sein um sich zu entspannen, wohlfühlen und erholen. Immer wieder gerne!
M de Boer(41-45)Schweiz
Wintertraumurlaub
Es war toll wie jedes Jahr. Geniale Betreuung durch Klaus, wunderbares Essen, superschöne Zimmer, ein hammermässiger neuer Saunabereich. Gepaart mit viel Neuschnee- Traumferien pur. Gerne wieder
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, alles prima!
Einfach nur ein Traum!!!!! Jederzeit wieder! Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel wo selbst der Chef an der Rezeption steht und Ausflugtips gibt! Die Damen an Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Zimmer waren immer sauber, die Damen der Zimmerreinigung waren freundlich und flott, generell war die ganze Hotelanlage in einem Top Zustand. Auch die Babyküche war immer in sauber. Bei den…
Family from Zürich(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel
Tolles Kinderhotel, sehr freundlich und kompetent! Auch liegt das Hotel direkt an der Piste und das Essen ist fantastisch!
Yves(41-45)
Gelungener Wintersport
Mit allem sehr zufrieden. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern. Besonders nahe an der Piste gelegen.