Anita(41-45)Deutschland
Super Hotel und Service, Wohlfühlen für alle
Super Familienhotel, familiär und lecker Essen. Service wird hier groß geschrieben. Lecker Cocktails und der beste Barkeeper. Adly hat uns jeden Abend verzaubert mit den tollsten Getränken. Und sein Umgang mit den Kindern war einfach toll. Wir haben das Angebot im Hotel sehr gut genutzt und waren sehr zufrieden.
SANDRA MARGRET(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Ein wunderbares Familienhotel mit tollem Essen einer schönen Atmosphäre. Die Einrichtungen sind super auf Kinder abgestimmt. Es gibt überragende Angebote vor Ort, wie Kinderkippen, Kinder-E-Mountainbikes. Die Kinderbetreuung/-animation ist sehr liebevoll und kommt bei den Kindern sehr gut an. Das Hotel hat eine sehr schöne Bar, in der der Barkeeper Addly überragend leckere Cocktails zaubert und eine tolle gastliche Atmosphäre schafft. Die Lage des Hotels ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Die…
Lucky(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage für Familien
Schönes Hotel in guter Lage . Wir waren 3-4 Tage dort. Als Familie gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten. Der Pool war leider viel zu kalt. Die Kinderbetreuung müsste besser werden.

Ann(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub - Wiederholung schon gebucht
Super für die Kids, entspannt für die Eltern. Freundliches Personal, gutes Essen, super Kinderbetreuung, Zimmer neu renoviert. Pfronten und Umgebung perfekt für Familienurlaub.
Nora(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Das Familotel Bavaria ist wunderschön gelegen, man hat von der Sonnenterasse einen Ausblick bis zur Zugspitze. Der Service ist enorm freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich zur optisch schönen Lage gibt es auch tolle Freizeitangebote, die man fast alle mit der Königskarte erleben kann. Jeden Morgen liebt bereits ein liebevoll gestalteter Informationsflyer auf dem Restauranttisch bereit, hier wird sich wirklich Mühe gegeben, jedes Familienmitglied glücklich zu machen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleinkinderparadies und Genusswelt
Wir waren im August 2020 spontan mit unserer 2 jährigen Tochter ein paar Tage dort. Sie hat das Hotel geliebt, von den Hasen, das Trampolin über die Betreuung bis hin zum Kinderbuffet. Immer abwechslungsreiche Küche sogar für verwöhnte Kinder oder Erwachsene. Immer nettes und freundliches Personal und natürlich alles sauber. Wir kommen sehr bald wieder und hoffen für das Hotel das Beste! LG
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideales Familienhotel
Schönes Familienhotel in zentraler und doch ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Freundliches Personal. Gute Küche.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familienurlaub -jedes Familienmitglied zählt
Ein bayrisches Familien-Hotel mit charm. Sehr freundliches Personal, egal ob im Service oder bei der Kinderbetreuung. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Anni(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein rustikales Hotel, das sich durch die Menschen auszeichnet, die dort arbeiten. Man fühlt sich ab der 1. Minute willkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Exzellentes Hotel für einen schönen Familienurlaub
Wir waren in den Sommerferien fast 3 Wochen im Bavaria und haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Exzellenter Service in einer wunderschönen Umgebung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bavaria.