Marco (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wieder einmal ein wunderschöner ("Genuß")-Urlaub!!

Wir sind Wiederholungstäter und kommen seit Jahren immer wieder gerne in das familiär geführte Hotel. Sicherlich ist der Eine oder Andere Bereich in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und an vielen Stellen verbessert und auch neues aus dem Boden gezaubert. Es ist immer wie heimkommen... wunderschön! Genau wie die gesamte Umgebung. Man kann auch nach Jahren immer wieder was neues entdecken. Wir waren nun zum ersten Mal im Winter dort... auch das war nicht das letzte Mal. (In der Hoffnung, dass wir nächstes Jahr dann mehr Schnee haben werden.) Wobei man sagen muss, dass das Skigebiet Füssener Jöchle absolut schneesicher war, und in 20 min gut mit dem Auto zu erreichen ist.

• Gut
  • Wir nehmen immer die frisch renovierte 2-Raum Junior Suite. Schön und stylisch... lediglich das Bad passt noch nicht ganz in den modernen Style.

• Morgens ein tolles reichhaltiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Ebenso mit Live-Cooking für Eierspeisen. Was das Gastro-Team Abends leistet, ist einfach nur unglaublich. Was hier in der Küche und an der Live-Cooking Station gezaubert wird ist ein Gedicht. Abends täglich wechselnde Themen mit reichlicher Auswahl am Buffet. Sehr zu empfehlen auch die Suppen zu den Themen. Äußerst lecker. Wenn man dann danach mit kugelrundem Bauch, den Abend noch gemütlich an der Bar/Lounge ausklingen lassen möchte, zaubert Barkeeper Aldy einen leckeren Cocktail nach dem Anderen aus dem Ärmel. Das erstaunlichste daran... er führt einen Cocktail mäßig durch den Abend. Wir haben nur beim ersten Mal einen Cocktail bestellt, danach kamen diese immer automatisch. Einer leckerer wie der Andere! Unfassbar! Vielen Dank hierfür!

• Nur ein Wort dafür... Sensationell. Uns wurde jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen. Jeder MItarbeiter – aber auch wirklich jeder – ist freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Jederzeit mit einem freundlichen lächeln und auf Nachfrage auch immer mit tollen Insider-Tipps für Unternehmungen in der Umgebung.

• Schön gelegen am Fuße des Kienberg mit direktem Blick auf den Breitenberg! Schöne, ruhige und idyllische Lage am Ortsrand von Pfronten.

• Sport

Vom Happy-Club Team werden täglich tolle und spannende Ausflüge angeboten. Oder eben auch der Transport zum Skikurs organisiert. Unser Junior liebt schon seit Jahren Tina und Rob... und auch so war die erste Frage an der Rezeption ob Tina heute da ist. Ich glaube das sagt schon alles...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)