Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super toller Urlaub zum weiterempfehlen

Sehr schönes Hotel tolle Lage sehr ruhig und idyllisch . Wir waren begeistert was hier alles für Kinder und Ihren Familien angeboten wurde. Wir waren als Paar hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Besuch werden wir ganz bestimmt die Enkelkinder mitbringen.

• Gut
  • Ein sehr schönes Zimmer mit einer riesigen Terrasse. Wunderschön sonst alles da was man braucht. Auch die Betten waren gut. Mein Mann brauchte ein anderes Kissen und es wurde sofort organisiert. Vielleicht wäre ein Kühlschrank im Zimmer gut. Die Vorrichtung im Schreibtisch ist schon vorhanden.

• Es wurde das Hygiene Konzept 100 % gut umgesetzt mit 2 Essenszeiten wo immer ein Tisch frei blieb und der Service sofort mit Desinfektionsmittel alles sauber machte. Ein großes Lob! Das Essen war phantastisch lecker und abwechslungsreich. Mein Mann ist selber Koch auch er war super zufrieden. Am Abend dann an der Bar wurden wir vom Barmixer mit tollen und eigenen Kreationen an Cocktails verwöhnt. Der junge Mann ist ein Talent in Sachen Cocktail was man nicht oft findet, sehr charmant freundlich, er kann gut mit Menschen umgehen. Ein ganz großes Dankeschön an Adly

• Alle Angestellten waren sehr nett,aufmerksam, freundlich. Ich durfte meinen Geburtstag hier feiern und bekam einen Geburtstagskuchen und einen nett eingedeckten Tisch. Das war sehr aufmerksam. Vielen Dank nochmal dafür. Wir kommen auf alle Fälle wieder .

• Wir wurden jeden Morgen von Kuhglocken aufgewacht für uns Stadtmenschen eine neue Erfahrung und dann der Ausblick auf die Berge....ich hab mich sofort in die Landschaft verliebt. Es ist soooo schön fast schon kitschig schön....Genug Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir aus Zeitgründen die Angebote von Pool und Sauna nicht nutzen. Daher müssen wir auch unbedingt wieder kommen. Aber ich habe von meinem Mann eine Massage zum Geburtstag geschenkt bekommen und die war super gut. Auch hier ein großes Lob und Dankeschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie die Zeit in meinem Hotel genießen konnten und trotz des kurzen Aufenthaltes, entspannt die Heimreise angetreten haben. Schade, dass Sie die Pool- und Saunalandschaft (noch) nicht genutzt haben, aber das ist ja wirklich ein guter Grund, um mit den Enkeln wiederzukommen. ;-) Ich wünsche Ihnen weiterhin Gesundheit und verbleibe bis zum nächsten mal mit freundlichen Grüßen G.Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria