Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein spitzen Kinderhotel mit einem super Team
In diesem Hotel stehen die Kinder im Mittelpunkt und kommen durch ein vielfältiges Angebot voll auf ihre Kosten. Happy Club, Fuhrpark, riesen Spielplatz mit Piratenschiff (in Fertigstellung) und Goldwaschanlage, Hallenbad, extra Kinderessen. Es fehlt an nichts und dadurch können auch die Eltern super gut entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne nochmal
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen schönen gemütlichen Aufenthaltsräumen. Extrasachen für Kinder, aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Sehr patentes Personal.
Ich war im Dezember 2021 in diesem wirklich schönen Hotel zu Gast. Es war für uns ideal um uns mal wieder so richtig zu erholen und es war ein toller Ausgangspunkt für zum Skifahren in der direkten Umgebung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub, immer wieder gern
Mit unserem Sohn waren wir schon das 2. Mal im Bavaria und wieder war es ein toller Urlaub, auch wenn das Wetter nicht immer gut war. Das Hotel ist primär auf Kinder zugeschnitten, ohne dass die Bedürfnisse der Erwachsenen zu kurz kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Abzocke schade bei eigentlich tollem Konzept
In den 80er mag das Haus mal vier Sterne gehabt haben… heute sind eher 2 angemessen! Hier wurde ein altes abgewohntes Haus auf Familienhotel umdeklariert! Einige kleine Dinge sind toll wie das Kinderplanschbecken, wobei eine Rutsche auf dem Beckenrand endet, wann wird es hier wohl das erste Rollstuhlkind geben…