In diesem Hotel stehen die Kinder im Mittelpunkt und kommen durch ein vielfältiges Angebot voll auf ihre Kosten. Happy Club, Fuhrpark, riesen Spielplatz mit Piratenschiff (in Fertigstellung) und Goldwaschanlage, Hallenbad, extra Kinderessen. Es fehlt an nichts und dadurch können auch die Eltern super gut entspannen.
Wir hatten eine neu renovieviete Juniorsuite. Unser Sohn war mega begeistert von seinem kleinen eigenen Reich mit Stockbett. Wir hatten eine Badewanne im Bad. Was auch nicht selbstverständlich in einem Hotel ist. Wir haben gut geschlafen und würden dieses Zimmer jederzeit wieder nehmen.
Das Essen ist super gut. Es gibt ein grosses Frühstücksbuffett mit frisch zubereiten Eierspeisen. Mittags gibt es eine Kleinigkeit zum Essen ( Suppe, Salat, eine Hauptspeise) Und jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Themenbuffet. Die Köche leisten hervorragende Arbeit! Es schmeckt super .
Egal in welchem Bereich... der Service ist hervorragend!!! Jeder ist super freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Egal mit welchem Anliegen man kommt oder wie oft man eine Frage stellt. Im Restaurant, an der Bar, Zimmerservice, Rezeption. Sie sind alle ein Top Team und mega Kinderfreundlich.
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Durch die Königscard, die man bei der Anreise bekommt, sind viele viele Angebote inklusive. So findet jeder das genau passende für sich.
Die Königscard lässt keine Wünsche offen und man kann mit ihr viele Angebote kostenlos wahrnehmen. Das Hotel liegt zentral für viele Ausflugsmöglichkeiten zu denen man höchstens mal 45 Minuten fährt. Es gibt aber auch viele Angebote die näher am Hotel sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Kerstin |