Sehr familienfreundliches Hotel in ruhiger, schöner Lage mit äußerst freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Die Zimmer waren sehr sauber und fantasievoll eingerichtet. Die Matratzen waren in Ordnung und weich.
Ausgezeichnete Küche bei der keine Wünsche offen bleiben. Auch nach drei Wochen haben wir uns täglich auf das Buffet mit den leckeren Speisen gefreut. Die Köche gehen sogar auf individuelle Wünsche ein. Positiv zu erwähnen ist auch die abendliche Bar an der die Cocktails inklusive sind. Für Kinder natürlich ohne Alkohol.
Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Angebote in der Kinderbetreuung sind vielfältig und fantasievoll sowie altersgerecht ausgerichtet.
Eine abwechslungsreiche Landschaft mit vielen Seen und Bergen laden zum Wandern und Schwimmen ein.
Zahlreiche Angebote für Familien mit Kindern wie z.B. Kletterwälder, Bogenschießen, Segeln, Schwimmbäder, Spielplätze usw.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Vor allem in Anbetracht der sehr langen Aufenthaltsdauer von 3 Wochen freut mich das Lob an die Küche ganz besonders. Schön, dass Sie die Königscard mit ihren über 200 kostenlosen Angeboten, intensiv genutzt haben und dadurch mit Sicherheit einen wirklichen Abenteuerurlaub mit ganz vielen neuen Erfahrungen erlebt haben. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie bald wieder im Familotel Bavaria begrüßen dürfte und verbleibe mit den Worten: Bleiben Sie gesund und erinnern Sie sich an die schöne Zeit im Bavaria G.Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria