Julia (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach super für Familien

Gut

Sehr familiäres, gemütliches Familienhotel mit perfektem Standort für viele Ausflüge. Ein rundum wohlfühl Urlaub.

• Gut
  • Gemütliche große Zimmer mit schönem Bad. Sehr bayrisch gehalten mit viel Holz. Vor allem die separaten Kinderzimmer sind perfekt für eine Familie. Wir hatten auch eine Badewanne im Zimmer was mit Kindern immer super ist. Wir hatten bereits ein Zimmer mit Blick auf die Zugspitze und auch ein Mal ein Zimmer mit Blick auf den großen Spielplatz - super wenn die Kids unten waren zum spielen. Was wir vor allem im Sommer sehr genossen haben war der große Balkon.

• Gut
  • Großes Buffet mit allem was man braucht. Schöner, moderner Buffet-Raum. Auch das Kids-Buffet war gut. Uns hat vor allem gut gefallen die Lösung mit den Getränken (All-Inklusive).

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereites. Auch an der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen. Es wurde sehr auf die Kinder eingegangen.

• Super Lage für viele Ausflüge. Nah an der Bergbahn und auch viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten. Wir warten bereits im Sommer dort und auch im Winter. Für jede Jahreszeit ein perfektes Ziel.

Die Kinder konnten vielen Ausflüge mit machen und hatten eine Menge Spaß. Durch die Königscard konnten wir auch am Nachmittag noch viel unternehmen ohne zusätzliche Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das klingt ja schon fast wie unsere Werbung ;-) Besonders freue ich mich darüber, dass Sie mit der Königscard so viel unternommen haben und somit einen spannenden und gleichzeitig doch entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ich denke die Königscard bietet aber noch so viele weitere kostenlose Möglichkeiten, dass es sicher bald Zeit für den nächsten Urlaub im Bavaria sein wird... oder? Ganz liebe Grüße Günter Rehfeld Geschäftsleiter Bavaria-Rehfeld GmbH