Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolut empfehlenswert
Wir sind nun zum 3.Mal im Hotel Sonnwies gewesen weil alles perfekt war. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und Wünsche oder Anregungen werden umgehend umgesetzt. Die Zimmer sind sehr sauber und allergenfrei eingerichtet. Die Verpflegung hat nur einen kleinen Nachteil...sie so gut, dass man nicht mehr aufhören mag zu essen. Reichhaltiges Frühstück und abends 5-Gänge geben Kraft für schöne Ausflüge am nächsten Tag. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich der für wirkliche Erholung…
Das ganze Hotel ist super toll und vor allem sehr familienfreundlich eingerichtet. Es war überall sehr sauber und alles war liebevoll gepflegt. Getränke gab es den ganzen Tag zum selber zapfen. Sogar unser Kleiner hatte es zum Schluss selbst gelernt. Nur nachmittags gab es regelmäßig Stau am Kaffeeautomaten.
Für jede Familie zu empfehlen, die die Natur und die Berge liebt. Im Juni war es schön warm (zu Hause war es zu der Zeit sehr kühl und regnerisch).
Eine Auskunft über behindertengerechte Einrichtung (Aufzug vorhanden) können wir nicht geben, da wir nicht darauf geachtet haben. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Bars/Restaurants können wir auch keine Angaben machen, da wir quasi den ganzen Tag Verpflegung genossen hatten.
Der nächst größere Ort ist Brixen, Fahrzeit ca. 30 min.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenklasse!
Superschönes Hotel für die ganze Familie, vielfältiges Angebot für Kinder, tolle, neue Wellnessanlage, super Service..... dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel, welches mitten in den Bergen liegt war super für Wanderungen welche zum Teil auch direkt vom Haus ausgingen. Für die Kinder war im Kinderclub eine Altersunterleilung, was meine beiden Kinder (7 & 10 Jahre) sehr schätzten. So konnten die Kinder altersgerecht betreut werden und wir Erwachsenen könnten auch mal eine längere Bergtour unternehmen. Die Kinder waren im Kinderclub in sehr guten Händen. Auch das Essen war auf sehr hohem Nivo - jeden Abend gab es ein 5 Gängemenü - leider konnte auf keinen Gang…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir haben gleich für kommendes Jahr wieder gebucht
Die Familie H. investiert stetig in den Komfort und die Annehmlichkeiten des Hotels und stellt auch Familien mit hohen Ansprüchen zuvorkommend und auf eine ausgesprochen persönliche Art und Weise zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderschönes, sehr gepflegtes und großzügig geplantes Familienhotel. Sehr sauber und familiär. Verschiedene Buchungskategorien - wir genossen Allinclusivesoft (Frühstück vom Buffett, Mittagessen vom Buffett, Kuchenbuffett, Abendessen mit abwechslungsreicher nicht alltäglicher Kost; sowie Mineralwasser und Säfte von 7-22h);
Sehr saubere Anlage mit Gästen aus Italien / Schweiz / Österreich / Deutschland.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Familienanimation ist jederzeit gesorgt!
Ein super, tolles Hotel, mit allem was man für einen Entspannungsurlaub braucht. Die Kinder können sich den ganzen Tag, altergerecht verweilen und die Eltern im Wellnessbereich!
Für Familien mit Kindern der perfekte Urlaub, da das Hotel drinnen wie draussen ein einziger Spielplatz ist! Es fehlen weder Wasserrutsche noch Ponys, weder Schaukel noch Kinderbetreuung. Und die Kinder dürfen Kinder sein. Auffallend ist, dass das ganze Hotel natürlich gestaltet ist und sich bis in die hintersten Ecken natürliche Materialien finden. Ein Wohlfühlhotel, wo das Wetter eine untergeordnete Rolle spielt. Das Essen ist abwechslungsreich und den ganzen Tag inbegriffen. Für die Eltern gibt es eine kleine,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit super Küche
sehr kurvenreiche Strecke von Brixen bis ins Hotel nach Lüsen. Kinder sollten spucksicher sein.
Hotel, Essen, Kinderbetreuung, Veranstaltungen sind gut geplant und durchgeführt.