- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, welches mitten in den Bergen liegt war super für Wanderungen welche zum Teil auch direkt vom Haus ausgingen. Für die Kinder war im Kinderclub eine Altersunterleilung, was meine beiden Kinder (7 & 10 Jahre) sehr schätzten. So konnten die Kinder altersgerecht betreut werden und wir Erwachsenen könnten auch mal eine längere Bergtour unternehmen. Die Kinder waren im Kinderclub in sehr guten Händen. Auch das Essen war auf sehr hohem Nivo - jeden Abend gab es ein 5 Gängemenü - leider konnte auf keinen Gang verzichtet werden (unsererseits) da alles super gut gemundet hat. Die Gastfamilie kümmert sich sehr um Ihre Gäste - es wurden versichiedene Bergtouren angeboten - geführt vom Chef persönlich. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der neuerbaute Wellnesbereich ist ein absolutes Highligt, dies ist mit sehr viel Freude und Sorgfalt eingerichtet worden, was man sofort fühlt. Wir waren uns alle einig, das war nicht das letztemal dass wir Urlaub in der Sonnwies in Südtirol gemacht haben. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt 100%. Weiter So!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut