Das ganze Hotel ist super toll und vor allem sehr familienfreundlich eingerichtet. Es war überall sehr sauber und alles war liebevoll gepflegt. Getränke gab es den ganzen Tag zum selber zapfen. Sogar unser Kleiner hatte es zum Schluss selbst gelernt. Nur nachmittags gab es regelmäßig Stau am Kaffeeautomaten. Für jede Familie zu empfehlen, die die Natur und die Berge liebt. Im Juni war es schön warm (zu Hause war es zu der Zeit sehr kühl und regnerisch).
Familienzimmer Hannes. Es war sehr großzügig und hell eingerichtet. Es gab sogar eine Galerie als 3. Ebene auf der die Kinder toll spielen konnten.
Im hellen Speisesaal fühlten wir uns sehr wohl. Es gab ausgezeichnetes Essen. Für jeden war etwas dabei. Am besten hat uns der Grillabend auf der Terasse gefallen. Jedes Kind durfte seine eigene Pizza ausrollen und nach seinen Wünschen belegen lassen. Sie wurde dann frisch im Backofen unter freiem Himmel gebacken.
Das Personal war immer und selbst in den wirklichen Stosszeiten im Speisesaal total freundlich und immer sehr bemüht, die Kinder bei Laune zu halten. An der Rezeption wurde jeder Wunsch geduldig erfüllt und es gab ausgiebige Tipps für Ausflüge. Die Kinderbetreuung war sehr abwechslungsreich und in Altersgruppen unterteilt. Das war sehr gut. Unser Sohn fand so schon am ersten Tag Kumpels zum spielen und Spaß haben.
Das Hotel liegt sehr idyllisch mitten in den Bergen. Es gab tolle Möglichkeiten zum wandern. Allerdings war der nächste größere Ort etwas entfernt, dafür war aber der Ausblick vom Hotel aus grandios.
Der Pool- u. Wellnessbereich war sehr schön. Für jede Altersklasse etwas dabei. Am tollsten fanden unsere Kids die Kindersauna. Unser Großer war sehr gerne im Kinderprogramm. Die Betreuer waren sehr nett und immer gut gelaunt. Der Kleine war vom weitläufigen Spielplatz total begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Claudia |