Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(31-35)Deutschland
Erstklassiges familiengeführtes Familenhotel
Sehr schönes und komfortables Familienhotel. Abwechslungsreiches Frühstück und leckeres 5 Gänge Menü am Abend (stets zur Auswahl: Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Gästestruktur ist international. Alles sehr sauber.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach perfekt für jeden Bergfan mit Kindern
es ist ein super gepflegte Hotel mit top Personal. auch die Gastgeber Familie kümmert sich aktiv mit. die Suiten lohnen sich!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller Urlaub für die ganze Familie!
Mit unserer 18 Monate alten Tochter haben wir traumhafte und erholsame Tage hier verbracht. Unsere Tochter verbrachte jeden Tag freiwillig von 9.30-13.00 Uhr und nachmittags von 16.00-20.00 Uhr im Babyclub. Sie fand es prima. Ponyreiten, Bauernhof, Traktorfahren und liebevolle Betreuung in einer wunderschönen altersgerechten Umgebung. Auch wir haben uns gut erholt. Die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll und durchdacht gestaltet. Die Küche ist hervorragend. Ein Highlight ist der wöchentliche Grillabend. Wir haben…

Judith(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
In dem Hotel hat alles gepasst. Die Kinder hatten eine tolle Kinderbetreuung; dass Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Schwimmbad mit seiner tollen Röhrenrutsche ist eine Wucht; dass Außenbecken lässt auch keine Wünsche offen - das Schwimmbad ist für jede Altersklasse geeignet. Die Hotelanlage ist großzügig, so dass sich die Kinder frei bewegen können.
Nicole(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Sehr schönes, toll modernisiertes und ausgebautes Hotel in ruhiger Berglage!
Christian(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben im Sonnwies eine sehr schöne erholsame Woche verbracht. Essen und Getränke waren sehr gut. Es gibt viele schöne Wanderwege ( auch für Kinder und Kinderwagen geeignet ) in der Nähe. Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt in den verschiedenen Pools mit tollen Rutschen und den großen Out- und Indoorspielplätzen. Wir kommen sehr gerne wieder !
Birgit(41-45)
tolles Kinderhotel!
Wir waren im Juli für eine Woche dort. Und alles in allem wirklich sehr zufrieden. Besonders die Kinderbetreuung ist absolut spitze!! Wunderschöne Lage, erholsamer Wellnessbereich. Es hat das Hotel super aufgewertet, dass im Frühjahr der Outdoorpool und die Rutschenwelt dazukam. Auch das Essen ist abends sehr gut. Morgens und Mittags finde ich es etwas eintönig. Besonders Mittags ist das Buffet ziemlich dürftig für ein Viersternehotel. Immer die gleichen Salate plus einem vom Vortagabend. Für die Kinder gibt es…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nette Kinderbetreuung und sehr gute Skischule
Ein schönes Hotel mit familären Atmosphäre. Super Kinderbetreuung, die Kinderbetreuerinnen waren zu den Kinder sehr herzlich. Wir faden auch die Skischule klasse, sehr nette Skilehrer. Negativ sind uns zwei Sachen aufgefallen: die Sauberkeit des Pools: es waren überall Harre, das fanden wir sehr unangenehm und der Pool war nur bis 19.30 geöffnet. Wir fanden das sehr schade, weil gerade nach dem Abendessen hatte man etwas Zeit um schwimmen zu gehen. In der Hotelbeschreibung wird ein hoteleigenes Zauberteppich…
Monika(36-40)Deutschland
Alles top
Das hotel lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Superliebe und umsichtige kinderbetreuer, hervorragendes Essen und ein herrliches Freizeitangebot.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel dass ich nur wärmstens empfehlen kann !
Das Hotel ist spitze ! Unsere Kinder reden heute noch davon ! Das neue Schwimmbad mit Rutschbahn und der Spielplatz sind toll. Das Essen ist ausgezeichnet.