Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erstklassiges familiengeführtes Familenhotel

Sehr schönes und komfortables Familienhotel. Abwechslungsreiches Frühstück und leckeres 5 Gänge Menü am Abend (stets zur Auswahl: Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Gästestruktur ist international. Alles sehr sauber.

• Die Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend. Wunderschön ist der Blick in die Berge vom Balkon, welcher ausreichend groß ist. DIe neuen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Die Getränke an der Bar entsprechen dem gehobenen Standard. Qualität wird groß geschrieben. Das Abendessen ist super lecker und war in den 2 Wochen immer abwechslungsreich. Das leckere Eis sollte auch erwähnt werden! Kuchenfans müssen ihre Erwartungen etwas runter schrauben.

• Im Hotel sprechen alle deutsch. Die Zimmer sind super sauber. Für Fragen steht die Familie immer zur Stelle und gibt Ausflugstipps. Eine Person der Familie findet man immer am wuseln im Hotel, dass macht es sehr sympatisch und bringt eine familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Lage ist ruhig. Lüsen als kleiner Ort ist etwas verschlafen, aber schön. Brixen ist ca 20 Autominuten entfernt und sehr hübsch zum shoppen, bummeln und Eis essen.

• Wellness
    • Sport

Das Team vom Kinderclub ist sehr lieb, auch die Babybetreuung kann man nur loben. Das ANgebot reicht von E-Bike fahren über Familienwanderung bis zum Damm bauen am Bach. Tischtennis und Kicker sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peggy

Lieber Frau Peggy, schön, dass es ihnen und Ihrer Familie bei uns im Kinderhotel Sonnwies so gut gefallen hat. Toll, dass vorallem die Kinderfreundlichkeit sie bei uns im Resort begeister hat. Die familiäre Athmosphäre ist Fam. Hinteregger sehr wichtig und versucht dies stark zu leben. Danke auch für die lobenden Worte für den Umbau. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sonnwies Family Resort begrüßen zu dürfen, villeicht sogar ja mal im Winter. Herzlichst Ihre Fam. Hinteregger mit Team