Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Da gehen wir wieder hin
Ein Paradies für Kinder und Eltern; super Rutsche und Spielplatz. Betreuung Kinder sehr gut und Essen hervorragend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie - wir kommen wieder
Es gab nichts zu kritisieren - vom Service über die Sauberkeit, die Kinderfreundlichkeit, die tolle Betreuung sowie die super schöne Außenanlage. Das Highlight ist die Badelandschaft! Wir kommen wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein tolles Familienhotel mit einem super Konzept!
Das Größte für unsere drei Kinder war der Poolbereich! Dieser ist wahrlich gelungen! Die Kinderbetreuung ist sehr kreativ und liebevoll. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Familie Hinteregger zeigt sich auch sehr gästenah war wir auch sehr sympathisch fanden! Es war ein supertoller Urlaub!

Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist total schön eingerichtet! Für Jung und alt ist etwas dabei! Das Essen Top und die Landschaft ein Traum!!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wirklich genialer Urlaub mit Kindern
Wir waren schon einmal in diesem Hotel; war damals auch sehr schön aber zu diesmal eine sehr gute Steigerung. Das Hotel wurde sehr schön umgebaut, die Wasserlandschaft, das Essen wirklich Klasse wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das ganze Team ist super freundlich und zuvorkommend weiter so Fam . Hinteregger Sie sind auf dem richtigen Weg. Unsere zwei mit 11 Jahren waren in der Wasserlandschaft zuhause. Den Rest sieht man auf den Bilder.
Alex(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ideal für familien Mit Kndern, es wird einfach alles geboten und ist sehr gut organisiert und durchdacht!
Albert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Urlaub war super, sehr nettes Personal, waren immer bemüht. Auch der spontane Wunsch nach einer Lademöglichkeit für unser Elektroauto wurde unkompliziert gelöst.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Genau das gefunden, was wir gesucht haben!
Familienhotel im Südtiroler Stil oberhalb von Lüsen in wunderschöner ruhiger Lage auf 1.150 Metern Höhe. Selbst wenn in Lüsen schon alles im Schatten der Berge lag, konnten die Kinder im Garten des Sonnwies auch im Oktober noch bis in den späten Nachmittag in der Sonne spielen. Wunderschöne Hanglage mit tollem Ausblick auf die Berge und großem Garten. Abseits von Lärm und Trubel. Als besonders angenehm empfanden wir die Hotelgröße: nicht zu klein so dass jeder seine Privatsphäre hat und sich überall im Hotel…
Alessandro(46-50)Schweiz
Eine schöne Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preislich eher im oberen Segment, aber das Hotel gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wasserbereich - Badeurlaub in den Bergen
Gigantischer Wasserbereich - super Kinderspielplatz - Bauernhof zum Anfassen - und auch etwas fürs Auge der Eltern - das ist Urlaub auf höchstem Standard. Was will man mehr? Wir kommen nächstes Jahr wieder, haben schon gebucht. Eigentlich wollten wir nach einem Jahr Pause mal wieder ans Meer. Allerdings stand schon nach 4 Stunden fest, daraus wird nichts, wir fahren wieder ins Sonnwies. Hier hat man einfach alles was man braucht für und mit Kindern, es ist sauber, das Essen ist gut, man bekommt einfach…