Gigantischer Wasserbereich - super Kinderspielplatz - Bauernhof zum Anfassen - und auch etwas fürs Auge der Eltern - das ist Urlaub auf höchstem Standard. Was will man mehr? Wir kommen nächstes Jahr wieder, haben schon gebucht. Eigentlich wollten wir nach einem Jahr Pause mal wieder ans Meer. Allerdings stand schon nach 4 Stunden fest, daraus wird nichts, wir fahren wieder ins Sonnwies. Hier hat man einfach alles was man braucht für und mit Kindern, es ist sauber, das Essen ist gut, man bekommt einfach einen sehr gehobenen Standard geboten. Was wir gut finden: es sind wirklich nur 50 Zimmer, es ist also nie überlaufen, laut oder hektisch. Bitte weiter so!
Wir hatten eine neue Suite Jonas. Groß, schön gestaltet, guter Geruch nach Holz, die Natur war bei uns im Zimmer zu Hause! Große Dusche, sogar zu dritt kein Problem.
Beim Frühstück ist alles da was das Herz begehrt, vom frisch gepressten Orangensaft über frische Eierspeisen, gutem Kaffee........ Das Mittagessen ist klein aber absolut ausreichend. Was es täglich gibt und für Kinder einfach absolut top ist: Rinderbrühe mit Sterndlnudeln, Nudeln mit Soße, Eis. Sollte mal ein Hauptgang nicht den Wünschen der Kindern entsprechen, gibt es also immer - auch abends etwas für Kinder. Und auch selbst hab ich gerne die Suppe oder die hervorragende Tomatensoße gegessen. Ein Highlight und geschmacklich sehr gut war die selbst gebackene Pizza im Freien. Sollte nach Möglichkeit zweimal pro Woche organisiert werden. Nachmittags verschiedene Kuchen, Kaffe, Obst. Lecker! Das Abendessen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei und immer geschmacklich sehr gut. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und jetzt im Vergleich hatten wir das Gefühl dass das Essen um einen Tick schlechter geworden ist. Vielleicht hat der Koch gewechselt? Allerdings muss angemerkt werden dass dies Jammern auf hohem Niveau ist, also mit einem normalen Hotelessen ist das Menü in keiner Weise zu vergleichen!!! Daher bitte nicht abschrecken lassen. Das Essen war wirklich immer hervorragend und ein Grund zum Drauf freuen!
Freundlichkeit soweit das Auge reicht. Vom Check in bis zur Heimfahrt. Verständigungsprobleme gab es keine da fast jeder im Hotel Deutsch bzw. Italienisch spricht. Unsere Suite immer sehr sauber. Was wir sehr schätzen dass auch die Aufzüge und Treppengeländer zweimal täglich gereinigt wurden. So etwas gibt es meist in den teuersten Hotels im Mittelmeerraum nicht. Da unser 5 Jähriger sich nicht gerne von uns löst haben wir die Kinderbetreuung bis aufs Reiten und den täglich stattfindenden Happytanz nicht genutzt. Allerdings haben wir immer nur glückliche und voll beschäftigte Kinder in der Kinderbetreuung gesehen. Die Babybetreuung haben wir für eine halbe Stunde für unseren 2 Jährigen genutzt, dann wollte er nicht mehr. Das lag aber nicht an den Betreuerinnen. Wir haben immer wieder einen Blick vom Hallenbad in den Betreuungsraum geworfen, dort konnte man beobachten wie liebevoll alle mit den Babys und Kindern umgehen. Auch Familie Hinteregger ist immer präsent und legt immer Wert drauf in einem kurzen Gespräch zu erfahren ob alles passt, wie es einem gefällt usw.
Die Ortschaft Lüsen liegt mit dem Auto ca. drei Fahrminuten entfernt, parken kann man kostenlos im Parkhaus. Von dort gibt es mehrere kleinere Wanderungen z.B. zur Mühle, die auch mit Kindern gemacht werden können die keine Lust haben das Hotel zu verlassen. Lüsen und Umgebung ist noch ursprünglich, es gibt keinerlei Trubel. Liftanlagen, Hotelburgen etc. Zum Wandern wunderschön, der gigantische Peitlerkofel mit dem Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Kinderanimation siehe oben im Punkt Service. Wasserwelten einfach unschlagbar!!!!!!!!!!!! Wir haben uns den Umbau schon schön vorgestellt, aber dass uns so etwas erwartet, damit haben wir nicht gerechnet. Ein großer Außenpool, große Liegemöglichkeit innen und Außen, drei Breitwellenrutschen, eine kleine Rutsche und eine große Röhrenrutsche mit und ohne Reifen. Das war sogar für uns Eltern schön. Drei Kinderbecken und ein Hallenbad. Und ein ganz wichtiger Punkt: das Wasser in den Kinderbecken hat 35 Grad, auch die Rutschen sind warm wie eine Badewanne. Ebenso der Außen und Innenpool, hier friert es selbst verfrorene Kinder nicht! Bitte weiter so warm lassen! :)
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so gut zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sonnwies wohlgefühlt haben und wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Lüsen Ihre Familie Hinteregger