Bewertungen (2.863)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
>Sauberkeit und Freundlichkeit
Ich könnte das Hotel weiterempfehlen an die nicht sehr pingelig sind und ein paar brummige Rezeptionistinnen in kauf nehmen
Bea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Wir waren 14 Tage als Familie auf dem Reiterhof. In der 2. Woche haben die Kinder einen Reitkurs belegt. Der Urlaub war wie wir erwartet haben und es einem Reiterhof entsprechend ist. Einzig der Speisenwechsel wäre 14 tägig toll, da man sonst 2x direkt das gleiche ist. Ansonsten für das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Familienhotel mit Rundum Sorglos Paket!!
Idyllisch im Tal gelegenes Familienhotel mit Reiterhof! Für das leibliche Wohl der Eltern und Kinder ist schon am Anreisetag gesorgt!!! Sehr gemütlich und kinderfreundlich!!! Für aktive Kinderbetreuung ist täglich gesorgt!!

Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
preisgünstiger Familienurlaub ohne großen Anspruch
Wir waren im Februar 2019 für 3 Nächte im Reiterhof Runding und sind durch die Suche nach einer "preisgünstigen" Unterkunft darauf aufmerksam geworden. Nach anfänglicher Skepsis aufgrund der bisher abgegebenen Bewertungen haben wir uns dennoch entschieden, dem Objekt eine Chance zu geben. Das Objekt ist recht alt und mit Kleinkindern ohne Aufzug teilweise ungeeignet (z.B. Erreichbarkeit des Zimmers mit Kinderwagen)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fast alles ok, aber ausbaufähig.
An sich ist das Hotel gut. Jedoch für uns keine 2. Reise wert. Die gesamte Anlage ist ordentlich und überschaubar. Vielleicht könnte man mit 20 Zimmern weniger etwas besser auf die Gäste eingehen.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung TOP, immer wieder....
Preis Leistung TOP. Immer wieder.... waren schon mehrmals hier und sind noch nie enttäuscht worden. Sehr nettes Personal, essen für diesen Preis gut. Tolles Reitprogramm, sehr kompetentes Personal. Nur das Schwimmbad könnte etwas wärmer sein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TOP Preis-Leistung. Gerne wieder!
Die Anlage war sauber und gepflegt. Knapp 100 Apartments auf 3 Etagen (Erdgeschoß, 1.+2. Stock), ohne Aufzug. Für Kinder ein kleines Paradies, da sie sich frei bewegen können. Ohne Kind ist die Anlage eher nicht zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Osterurlaub und werden bestimmt wiederkommen. Es gibt sicher Punkte über die man meckern könnte, aber man darf einfach nicht den Preis vergessen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir ( Familie mit zwei Kinder 4 und 7 ) waren das erste Mal im Reiterhotel Runding und wir waren begeistert. Das Appartement war schön groß und geräumig. Wir waren eine Woche dort. Das Essen war super zu jeder Tageszeit (All inklusive) ..Das Personal hat sich immer Mühe gegeben, um jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Kinder haben Reitunterricht genommen. Unsere Kleine habe ich am Zügel geführt. Wir können den Reiterhof Runding nur weiter empfehlen. Für Familien einfach das Beste...Wir kommen definitiv wieder.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich kann es nicht weiter empfehlen
Man sollte schnellstmöglich Geld investieren und einiges verbessern Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man leider Am schlimmsten fand ich das Essen früh und abends Keine Auswahl sehr ungesund und immer das selbe Die Zimmer sind ok Wir sind jeden Tag nach dem Frühstück los und erst abends zurück gekehrt Ich würde es nicht weiter empfehlen
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für gelassene und aktive Familien
Sehr gute Gegend für etliche Aktivtäten, sehr geduldiges und freundliches Personal. Insgesamt sehr kinderfreundlich, die Kinder können frei herumlaufen und werden allgemein und in der Gegend der Pferde auch entsprechend gewarnt, so dass Unfällen mit Pferden gut Einhalt geboten wird. Das warme Essen schien meistens frisch zubereitet und war besonders Abends reichhaltig und lecker. Für 3 Sterne wirklich gut, nur kann das Wort "all-inklusive" schnell irreführen: mittags und nachmittags gibt es nur einen Snack, keine…