Wir waren im Februar 2019 für 3 Nächte im Reiterhof Runding und sind durch die Suche nach einer "preisgünstigen" Unterkunft darauf aufmerksam geworden. Nach anfänglicher Skepsis aufgrund der bisher abgegebenen Bewertungen haben wir uns dennoch entschieden, dem Objekt eine Chance zu geben. Das Objekt ist recht alt und mit Kleinkindern ohne Aufzug teilweise ungeeignet (z.B. Erreichbarkeit des Zimmers mit Kinderwagen)
saubere, aber recht abgewohntes Zimmer; "Schlafzimmer" = kleiner Raum, welcher durch das Bett zu 80% ausgefüllt ist und jede Seite per Schiebetür separat erreicht wird (begehbares Bett mit einer Tür pro Bettseite); Ausstattung sehr einfach und alt; Küche nicht ausgestattet
das Essen war in Ordnung und abwechslungsreich (verschiedene Salate, 2 Hauptgänge, 2 Beilagen, eine Nachspeise, spezielles Kinderbuffet); der Kartoffelsalat war sehr lecker, wir würden uns über das Rezept freuen ;) Abendessen war offiziell bis 19:30 Uhr, jedoch waren teilweise um 19:00 schon Salate oder Nachspeise leer und wurden nicht aufgefüllt; beim Warmanteil teilweise Wartezeiten von 20 Minuten bis nachgefüllt wurde; Speisen waren größtenteils frisch; gelegentlich war das Essen leider kalt; Getränke wurden an den Tisch gebracht;
Wäsche, wie z.B. Handtücher und Bettwäsche werden entweder von den oberen Stockwerken nach unten geworfen, teilweise werden Gäste getroffen (alte Wäsche) oder die Wäsche liegt auf den dreckigen Geländern bzw. rostigen Drahtseilen ("frische" Wäsche); im Speisesaal wurde innerhalb von 3 Tagen augenscheinlich nicht einmal der Fußboden gesäubert (Wiedererkennungswert: Krümel vom ersten Abend am dritten Morgen wieder gefunden); bei Anreise sehr wenige bis garkeine Informationen erhalten, bei Abreise kein Nachfragen nach dem Aufenthalt; trotz Anmeldung war bei Anreise kein Babybett auf dem Zimmer - wir haben eins bekommen, aber mussten es selber aufbauen
gute Lage, aber leider ist das Hotel schlecht ausgeschildert
- Sport