Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann es nicht weiter empfehlen

Man sollte schnellstmöglich Geld investieren und einiges verbessern Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man leider Am schlimmsten fand ich das Essen früh und abends Keine Auswahl sehr ungesund und immer das selbe Die Zimmer sind ok Wir sind jeden Tag nach dem Frühstück los und erst abends zurück gekehrt Ich würde es nicht weiter empfehlen

• Die Zimmer sind sehr klein ,ein Doppelbett und eine Auszieh Couch die sehr schmal und hart war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Frechheit Frühstück ist in jeder Jugendherberge besser Billig Wurst ,jeden Tag das selbe Kein Obst Harte aufback Brötchen und trockenes Brot Abends zwei Gerichte die nicht gewürzt waren und geschmacklich nicht zu empfehlen waren Fertig Soßen und Friteusen essen

• Die Kellner waren freundlich und schnell in der Bedienung

• Die Lage ist gut, ruhig gelegen Genügend Ausflugsziele in der Nähe Parkplatz viel zu klein

Im Keller kann man für Geld an Geräten spielen Billiard und Tischtennis Der Pool war viel zu kalt Keine Umkleide möglichkeit und Spint den man nicht abschließen kann Alles ziemlich alt und kaputt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019