Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Baby- und Kinderservice pur!
Ihr wisst wirklich, was Familien mit Babys und Kleinkindern brauchen! Wir konnten uns prächtig erholen dank durchdachter Zimmer- und Hoteleinrichtung und eines tollen Services!
Philipp(41-45)Deutschland
Für einen entspannten Familienurlaub perfekt
Wir waren mehr zufrieden, als wir gedacht haben! Eine tolle Woche, vielen Dank!Hier wird für das Wohl einer Familie wirklich alles getan
Björn(41-45)Deutschland
Idealer Urlaub zum Erholen
Wir haben uns perfekt erholt und unsere Kinder wurden im Happy-Club perfekt betreut. Wir haben gleich im Anschluss den nächsten Aufenthalt gebucht!

Tessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zimmer naja, sonst super!
Wir hatten ein sehr schönes entspannte Wochenende! Die Kinder haben sich im Happyclub sehr wohl gefühlt. Zimmer eher "Naja", aber sauber!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiäres gutes Familienhotel
Es war ein sehr schöner Kurz-Aufenthalt. Ein sehr familiäres Kinderhotel mit Herz. Sehr nettes Personal - vor allem Rezeption und Kinderbetreuung. Essen ist "gut". Schwimmbad reicht für die Kinder völlig aus. Vom Saunabereich waren wir enttäuscht. Unser Zimmer war groß und renoviert. Es gibt aber wohl auch nicht renovierte. Perfekt für ein verlängertes Wochenende! Die Kinder waren begeistert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten bei Freunden :-)
Wir sind begeistert von der persönlichen Note in diesem Familotel. Die Leistungen vor Ort waren nach unseren Bedürfnissen einfach hervorragend. Vielen Dank dafür, wir kommen gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot und sehr kompetentem Service. Die Kinder waren glücklich und wir dementsprechend auch.
Christin(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Besser geht nicht! Es war ein perfekter Familienurlaub mit einem rund-um-sorglos Paket. Durch die herzliche und service orientierte Atmosphäre konnte man sich sehr gut entspannen und wohlfühlen
Suse(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war, wie auch schon beim letzten Mal, super! Der Ebbinghof ist sehr authentisch. Die Kinder lieben es hier und reden das ganze Jahr über begeistert vom Urlaub beim Bauer Johannes.
Mary(31-35)Deutschland
rundum Erholung
Es war eine super schöne Zeit bei Euch. Eurer Team ist spitze, immer freundlich und nett, auch wenn die Kids mal am Buffet losbrüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.