Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub auf familisch
Waren für 3 Übernachtungen da,vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Eigentümer total begeistert. Das Essen war immer sehr lecker, unser 2 Zimmer Appartement neuwertig und gut aufgeteilt, alles sehr sauber. Das Schwimmbad und die Angebote am Hof sehr ansprechend und vielseitig. Besonders toll fanden wir den Service der Baby- und Kinderbetreuung, es wird vom Kinderwagen bis zum Lätzchen an alles gedacht und wir waren mit 2 ganz kleinen Kindern noch nie mit so wenig Gepäck verreist. Alles in allem auf…
Ihr wisst wirklich, was Familien mit Babys und Kleinkindern brauchen! Wir konnten uns prächtig erholen dank durchdachter Zimmer- und Hoteleinrichtung und eines tollen Services!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiäres gutes Familienhotel
Es war ein sehr schöner Kurz-Aufenthalt. Ein sehr familiäres Kinderhotel mit Herz. Sehr nettes Personal - vor allem Rezeption und Kinderbetreuung. Essen ist "gut". Schwimmbad reicht für die Kinder völlig aus. Vom Saunabereich waren wir enttäuscht. Unser Zimmer war groß und renoviert. Es gibt aber wohl auch nicht renovierte. Perfekt für ein verlängertes Wochenende! Die Kinder waren begeistert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten bei Freunden :-)
Wir sind begeistert von der persönlichen Note in diesem Familotel. Die Leistungen vor Ort waren nach unseren Bedürfnissen einfach hervorragend. Vielen Dank dafür, wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Familienurlaub
Besser geht nicht! Es war ein perfekter Familienurlaub mit einem rund-um-sorglos Paket. Durch die herzliche und service orientierte Atmosphäre konnte man sich sehr gut entspannen und wohlfühlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familienurlaub
Es war, wie auch schon beim letzten Mal, super! Der Ebbinghof ist sehr authentisch. Die Kinder lieben es hier und reden das ganze Jahr über begeistert vom Urlaub beim Bauer Johannes.