- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes entspannte Wochenende! Die Kinder haben sich im Happyclub sehr wohl gefühlt. Zimmer eher "Naja", aber sauber!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa, Danke für deine liebe Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns Entspannung gefunden habt und eure Kinder sich im Happy Club sehr wohlgefühlt haben - so soll es sein! Doch wie hätten wir eure Erwartungen zum Zimmer besser erfüllen können? Bei frühzeitiger Buchung habt ihr die Wahl vom Doppelzimmer bis zum Vier-Raumappartement. Bereits beim Erstkontakt befragen wir euch zu euren konkreten Wünschen und Bedürfnissen und machen euch dazu passende Angebote. Gerne können wir euer „Wunschzimmer“ dann sogar über eine kurze Zeitspanne hinweg optionieren (für euch unverbindlich), damit ihr mehr (Bedenk)Zeit zur Entscheidung/Absprache habt. Vor Ort könnt ihr dann für euren nächsten Besuch mit uns zusammen freie Zimmer/Appartements besichtigen – mir den eigenen Augen zu sehen, ist zumeist das Beste, um sich zu entscheiden! Um euren Zimmerwünschen beim nächsten Mal voll zu entsprechen, lasst uns vorab wissen, was für euch wichtig ist und meldet euch bitte, besonders für Aufenthalte während der NRW-Schulferien und an Feiertagen, frühzeitig (1-3 Monate vor Anreise!). Damit habt ihr alle Chancen auf euer Traumzimmer! In diesem Sinne grüßt euch herzlich, Familie Tigges und das gesamte Ebbinghofteam