Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienfreundliche
Wir hatten wunderschöne Tage in Ebbinghof mit unserer 10 Monate alten Tochter. Das gesamte Personal war super freundlich und allzeit hilfsbereit. Auch für unsere Tochter hatten sie stets ein liebes Wort und ein Lächeln. Die Zimmer waren geräumig und gepflegt. Wir hatten auch das Glück direkt auf eine wunderschöne Schneelandschaft von unserem Balkon aus sehen zu können. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Darüber hinaus war auch immer Essen dabei, was unsere Tochter essen konnten. Wir kommen gerne…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr herzlicher Service, perfekt für Familien
Ein Erholungsparadies für Familien mit kleinen Kindern. Noch nie bin ich in einem Hotel so herzlich aufgenommen worden. Der Preis erschien uns beim Buchen als sehr hoch. Jetzt nach der Reise können wir sagen, das war jeden Euro wert. Handyempfang hatte ich auf dem Zimmer nicht, ich fand das für 3 Tage mal sehr angehnehm.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsamer Silvesterurlaub
Ruhiger und erholsamer Silvesterurlaub (ohne Schnee). Kinder liebten den Happy Club und Mama und Papa konnten hervorragend relaxen.

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir sind begeistert! !
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hier ging unsere Tochter (5) zum ersten Mal "freiwillig" in die Betreuung und es gab bittere Tränen beim Abschied. Das "Komplettpaket" passt hier. Beim nächsten Mal buchen wir eines der neuen Zimmer, diese sehen sehr schön aus. Vielen Dank für das schöne Wochenende! Wir empfehlen den Ebbinghof gerne weiter und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ist absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern
Sehr herzlich, für Kinder ein Traum drinnen und draußen, super Programm, Verpflegung, toll zum entspannen, alles perfekt!!!
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt für Kinder und Eltern. Verpflegung und Service lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein tolles Hotel für Eltern und Kinder
Die Kombination aus 4* Hotel (sehr schöne Zimmer, zum Wohlfühlen), dem guten Essen und den Freizeitmöglichkeiten indoor und outdoor im Hotel und auch in der Umgebung haben den Urlaub für Eltern und Kind zu einem sehr tollen, kurzweiligen und erholsamen Urlaub werden lassen.
Julia & Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles verlängertes Wochenende!
Freundliches kinderliebes engagiertes Team (insbesondere Rezeption und Stall). Großes Lob! Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, insbesondere auch die Desserts und Kuchen. Sehr abwechslungsreiches tolles Programm (Planwagenfahrt, Stockbrot, Laternen basteln, Martinszug, Zauberer, Abendwanderung...). Superschöne gemütliche Zimmer (Tierwelt). Unsere Tochter war wieder von der ersten Minute an begeistert, insbesondere von den Ponys und war überglücklich, dass sie oft bis in den Stall reiten durfte. Wir haben die…
Alena, Justus und Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein traumhaft schöner Familienurlaub
Also....wo soll man anfangen :-) Wir haben schon sehr viele Urlaube an vielen verschiedenen Orten gemacht. Aber im Bezug auf einen Familienurlaub kann ich mir nichts schöneres mehr vorstellen, als zu euch zu kommen. Es fühlte sich vom ersten Augenblick an, als sei man unter Freunden und Menschen seines Vertrauens. Ihr als Team, und hier sind alle eingeschlossen, ist großartig, freundlich, zuvorkommend und zu Jederzeit hilfsbereit.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub auf familisch
Waren für 3 Übernachtungen da,vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Eigentümer total begeistert. Das Essen war immer sehr lecker, unser 2 Zimmer Appartement neuwertig und gut aufgeteilt, alles sehr sauber. Das Schwimmbad und die Angebote am Hof sehr ansprechend und vielseitig. Besonders toll fanden wir den Service der Baby- und Kinderbetreuung, es wird vom Kinderwagen bis zum Lätzchen an alles gedacht und wir waren mit 2 ganz kleinen Kindern noch nie mit so wenig Gepäck verreist. Alles in allem auf…