- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hier ging unsere Tochter (5) zum ersten Mal "freiwillig" in die Betreuung und es gab bittere Tränen beim Abschied. Das "Komplettpaket" passt hier. Beim nächsten Mal buchen wir eines der neuen Zimmer, diese sehen sehr schön aus. Vielen Dank für das schöne Wochenende! Wir empfehlen den Ebbinghof gerne weiter und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt.
Da wir kurzfristig gebucht hatten, war nur noch ein 4-Raum-Appartement frei. Dies war für uns drei natürlich völlig ausreichend. Wir haben uns eines der neuen 2-Raum -Appartements angesehen und diese waren wirklich sehr schön!
Essen in Buffetform, man fand immer etwas Leckeres. Nur beim Nachtisch hätten wir uns etwas größere Auswahl und Abwechslung gewünscht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
ALLE Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass alles getan wird, um die großen und kleinen Gäste zufrieden zu stellen. Ganz toll :-)!!!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
ruhige Lage, es fahren nur wenige Autos durch den Ort
Wir waren schon in einigen Familienhotels aber im Ebbinghof wollte unsere Tochter zum Einen "freiwillig" in den Happy Club und zum Anderen gar nicht mehr weg aus der Betreuung. Die Betreuer und ganz besonders Annika hatte es unserer Tochter sehr angetan.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, Danke, dass ihr eure Begeisterung mit uns teilt! Wir freuen uns sehr, zu erfahren, dass eure Tochter (und ihr) mit unserer Kinderbetreuung so gut klar kam: vielleicht fand sie es einfach angenehm, ganz flexibel (unser Happy Club ist täglich von 8-20 Uhr für alle Kinder da!) ihren Besuch in der Betreuung mitzubestimmen … Gerne machen wir euch ein passendes Angebot für unsere schönen 2-Raumappartements „Tierwelt“ oder „Traumland“-Familienzimmer im Neubau. Meldet euch. Noch seid ihr „schulfrei“ und passende „Wohlfühl-Angebote“ erwarten euch! Bis ganz bald! Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghof-Team