Annerose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Genusswochenende mit Enkeltochter
Eine herzlichere Begrüßung habe ich bislang nirgends erlebt! Ich fühlte mich sofort eingebettet in einer großen Familie! Viel zu kurz war mein Aufenthalt in der herrlichen Umgebung, die für eine Entschleunigung sorgte. Meine Enkeltochter war glücklich von der ersten Stunde unseres Kurzurlaubs an. Egal ob im Schwimmbad,Happy oder Junior Club! Das Highlight schlechthin waren die Tiere, Pferde, Ziegen und der Hofhund Leica, den wir gern ausführen durften. Die Verpflegung war so reichlich und abwechslungsreich, dass…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familotel Ebbinghof - Abstellraum statt Superior
Seit Jahren buchen wir mit unseren nun 3 Kindern Urlaub in verschiedenen Kinderhotels, darunter auch Familotels. Bei der Buchung des Familotels Ebbinghof haben wir uns auf Familotel als Qualitaetsstandard sowie die auffallend positive Bewertungen des Hotels verlassen und den fuer uns wichtigen Urlaub trotz hoher Kosten und langer Anfahrt gebucht. Unsere Erwartung an ein Familienhotel ist hohe Qualitaet fuer die gesamte Familie - selbstverstaendlich mit besonderem Schwerpunkt fuer Kinder. Was wir jedoch vor Ort…
Michael(46-50)Deutschland
Erholung und Entspannung für die ganze Familie
Alles war sehr gut! Wir kommen gerne wieder! Ideal für Familien mit Babys oder Kleinkindern. Vor allem das AI Angebot und die Betreuung sind perfekt!!!

Jessica (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
10 JAHRE DIE ICH SCHON KOMMEN DARF
Ich liebe dieses Haus mit all seinem Komfort und vor allem die, die uns den Aufenthalt immer wieder so liebevoll gestalten. Hier stimmt einfach alles und meiner Meinung nach ist das, was ich bezahle jeden, aber jeden Cent wert. Ich finde das Frau Tigges einen wundervollen Ort geschaffen hat um runter zu kommen und wirklich Urlaub bei der Familie zu machen. Schade das nicht alle Gäste das so sehen können.
Diana(36-40)Deutschland
Super kommen gerne wieder
Wie vier waren sofort bei Ankunft im Urlaub. Die Kids haben sich im HappyClub und befinden Pferden sehr wohl gefühlt Vielen Dank an das gesamte Team! Kommen gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Glückliche Kinder, entspannte Eltern!
Familiär gebliebenes Hotel mit verschiedensten Zimmertypen, vom Doppelzimmer über Familienzimmer bis 2-4-Raum-Appartements. Ideal für Familien, insbesondere auch für kleine Reiter. Wir waren das erste mal im Ebbinghof. Der 2. Aufenthalt ist schon gebucht.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub mit Baby
Wir haben im Hotel Ebbinghof eine wunderschöne, erholsame Woche verbracht. Anfangs waren wir noch am zweifeln, ob sich ein solcher Urlaub mit einem 9 Monate alten Baby lohnt. Können wir und unsere Tochter das Angebot wirklich nutzen? Und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung! Das Hotel ist fantastisch auf Familien mit Kindern und vor allem auch Babys eingestellt. Das gesamte Personal ist immer aufrichtig freundlich und geht unglaublich liebevoll mit den Kindern um. Ab dem zweiten Tag haben wir unsere…
Katja(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Für Familien ein Erholungsurlaub pur. Der nächste Aufenthalt im Familotel Ebbinghof ist bereits gebucht. Meine Kinder freuen sich auf die Pferde und die tollen Möglichkeiten auf dem Hof und in der Umgebung. Die Athmosphäre ist sehr familiär und das Personal nicht nur sehr nett, sondern wirklich in jedem Bereich kompetent! Die Zimmer sind schön eingerichtet und das ganze Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet. Wir können den Ebbinghof unbedingt weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein zweites Zuhause
Das Haus und das Personal sind auf echten Service ausgerichtet. Eine tolle Atmosphäre mit einem rundum Wohlfühlpaket hat uns das ganze Wochenende begleitet. Unser Gefühl war - dies ist ein zweites Zuhause. Danke für die schöne Zeit und das mega leckere Essen.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung für die Eltern - Spass für die Kids
Absolut empfehlenswertes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Freundlich, warme und herzliche Atmosphäre. Besonders geeignet für Babys und Kleinkinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder!