Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit Baby

Wir haben im Hotel Ebbinghof eine wunderschöne, erholsame Woche verbracht. Anfangs waren wir noch am zweifeln, ob sich ein solcher Urlaub mit einem 9 Monate alten Baby lohnt. Können wir und unsere Tochter das Angebot wirklich nutzen? Und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung! Das Hotel ist fantastisch auf Familien mit Kindern und vor allem auch Babys eingestellt. Das gesamte Personal ist immer aufrichtig freundlich und geht unglaublich liebevoll mit den Kindern um. Ab dem zweiten Tag haben wir unsere Kleine für einige Stunden in der Betreuung gelassen. Erst waren wir noch im Raum nebenan und ab dem dritten Tag konnten wir auch mal wieder ein bisschen Zeit zu zweit genießen. Auch haben wir uns die ein oder andere Wohlfühlmassage gegönnt. Toll fanden wir auch den Babyschwimmkurs, die Trageberatung und den Vortrag von Barbara. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub, den wir alle drei sehr genießen konnten. Das gesamte Paket mit allen Angeboten und vor allem auch all den Kleinigkeiten machte diesen Urlaub zu einem perfekten Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Ebbinghof Team...wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Was für ein wunderbarer O-Ton! Wir alle sind begeistert und glücklich darüber, dass es euch bei uns so gut ging. Gerne kommt bald wieder! Herzlich, Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghofteam