Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeWieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon zum 4.mal in diesem Hotel. Alles, aber auch alles von der Rezeption über Zimmer bis zur Küche und dem Personal ist wie immer super.
Moderün eingerichtet mit Doppelbett, Flachbild-TV, Kühlschrank und Wasseroberfläche.
Türkische Küche in allen Facetten. Man muß auf sein Gewicht aufpassen. Einfach nur…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kaltes Essen (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessKemer Fame Residenz und Spa
Die Unterkunft war ordentlich, sauber und günstig für den Kiesstrand gelegen, leider können wir die Unterkunft nicht weiter empfehlen. Begründung: Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal gewischt.
Das Buffet war geschmacklich gut, leider war es kalt.(der warme Anteil)
Barbara(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandSchönen Urlaub im November
Ein Hotel direkt am Meer, im November in einer sehr ruhigen Umgebung.
Sehr freundliches Personal, immer sauber, nicht nur im Zimmer, sondern auch auf den Fluren, im Restaurant und draußen.
Eine sehr große Auswahl, auch für Vegetarier.
Alles immer frisch und lecker.
Sehr freundliches Personal.
Da das Wetter bereits…
Urlauber
Verreist als Paar • November 2024Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Verpflegung und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, Essensangebot sehr vielfältig und schmackhaft, hier findet wirklich jeder seine Lieblingsspeisen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast jeder spricht deutsch.
Ob am Pool oder am Strand, es gab immer freie Liegestühle, Versorgung mit Getränken funktioniert einwandfrei
Wir würden…
Susanne(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandTolle Lage, tolles Team- wir kommen wieder!
Lage, Sauberkeit und Service sind so toll, dass wir auf jeden Fall genau dieses Hotel wieder buchen werden, wenn wir noch einmal in Kemer Urlaub machen. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.
Die Zimmer sind mit Mini-Kühlschrank, Möglichkeit zur Zubereitung von Heißgetränken und…
Axel(51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandTop Animation, beste Pizza am Strand!
Alles Top,super Animation, am Strand gibt es die beste Pizza.Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr schnell wieder!
Heiko(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandIn diesem Hotel passt alles.
Wir waren das zweite mal dort und wir können für uns sagen wir buchen dort zu 100 Prozent wieder in diesem Hotel passt für einfach alles.
Andreas
Verreist als Paar • November 2024Urlaubsbewertung
Kein geeigneter Zugang zum Meer. Abholinformation vom Hotel sehr Spät möglich. Gute Verpflegung.
Gute Unterstüzung an der Rezeption.
Daniel(41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel in Kemer-Stadt!
Bestes Hotel in Kemer, direkt am Meer und in der Nähe des Hafens. Tolle Lage. Sehr gute Ausstattung. Service 1A. Wir waren bereits 2mal dort und kommen gern wieder.
Heidi(56-60)
Verreist als Paar • November 2024Sauberes Zimmer und freundliches Personal, aber etwas klein.
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Sauber, freundliches Personal, gute Qualität bei Essen und Getränken, direkte Strandlage. Wir können nichts aussetzen.