Nicht zu großes Hotel, überwiegend für Erwachsene. Schöne Umgebung zum wandern und erkunden. Sehr grober Kiesstrand. Gegenüber ist der Autoverleih sehr zu empfehlen, so kann man die Umgebung selbst erkunden... Olympos, Phaselis, Chimaira-Feuer, Göynuk-Canyon etc...
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Kiesstrand, gute bis sehr gute Ausstattung. Wir waren als Paar im Februar und haben 1 Woche genutzt, um die Gegend zu Fuß/Wandern zu erkunden. Dafür war die Zeit im Februar und das Hotel ideal. Ein sehr schöner Fitness- und Spabereich mit großem Pool und gutem Essen haben uns den Urlaub zum erholsamen Ausgangspunkt für Ausflüge gemacht.
Super Lage, tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames Personal und eine top gepflegte Anlage. Irgendwie fühlt man sich sofort angekommen.
Ich war mit mein Mann im November, das das Wetter war gut 24 grad jeden Tag, Personal ist auch sehr gut sehr hilfsbereit und nett, allgemein war wir sehr zufrieden
Spitzenpolitiker. Würde jederzeit wieder hinfahren
Sehr gutes Hotel in einer super Lage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, vom Gärtner über die Reinigungskraft bis zum Kellner. Die Matratzen waren für mich ein wenig hart. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und Gut. Wer da nichts findet sollte selber kochen. :)
Kemer Zentrum ist in wenigen Minuten Fußläufig zu erreichen. Dort kann man sehr gut einkaufen oder auch in einer Bar oder einem Restaurant verweilen.
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Aussenbereich mit Blick auf das Meer. Die Vielfalt an Speisen einfach wunderbar, und das Hotelpersonal unheimlich freundlich. Was nicht so toll war, das war das Zimmerreinigung , deswegen 1 Punkt Abzug . Sonst sehr empfehlenswert.