Bewertungen (1.567)

Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungs Urlaub
Sehr schön eingerichtet, Personal nett und spricht auch deutsch. Essen vorzüglich. Wir konnten uns rundum wohlfühlen
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel , sehr nettes Personal, super Essen, super Lage, sehr schönes spa Angebot, sehr großzügiges Essen Angebot und sehr sehr lecker
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Zimmer und freundliches Personal, aber etwas klein.
Sauber, freundliches Personal, gute Qualität bei Essen und Getränken, direkte Strandlage. Wir können nichts aussetzen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaubsbewertung
Kein geeigneter Zugang zum Meer. Abholinformation vom Hotel sehr Spät möglich. Gute Verpflegung. Gute Unterstüzung an der Rezeption.
Karola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub....so leckeres Essen 😊
Sehr schönes Hotel zum Entspannen! Nicht viel Animation aber für uns völlig okay. Personal zum Niederknien.....alle super freundlich!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Abstichen
Das Hotel ist wie mehrfach beschrieben in Puncto Sauberkeit nicht zu toppen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Trotzdem kann ich es nicht weiter empfehlen. Ich würde sagen, dass die Bewertungen geschönt sind. Das Essen ist Recht eintönig. Was mich besonders stört, sind mehrere bettelnde Katzen im Restaurant und vor allem viel zu wenig Liegen am einzigen Pool. Wenn man nicht bis 8 Uhr eine Liege reserviert hat, hat man keine Chance. Auch der Strand ist Recht schmal und man hat die Wahl volle Sonne oder voller…
Barbara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war rundum gut und sauber auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit 👍
Vehdin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswerter Hotel
Es ist eigentlich alles in Ordnung gewesen. Nur die russische Musik am Abend hat uns gestört. Sind nicht nur Russen im Hotel und meiner Meinung sollte das auch in Betracht genommen werden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel wenn man auf Massenbrummer steht
Großes Hotel mit einer sehr schönen Poolsnlage. Viele Möglichkeiten Essen zu bekommen über den Tag verteilt. Allerdings muss ich sagen ab 16 Uhr etwas eingeschränkter. VIELE Menschen überall in der Hauptsaison. Zimmer/ Bad guter Zustand schön gestaltetes Bad.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders der schöne Strand
keine Worte, wir sind sehr zufrieden. sehr sauberes Hotel, toller Strand. saubere Zimmer und sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen
Gegenleistung erhalten