Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, ausgestattet und entspricht den Bildern auf der Homepage. Leider wurde unsere online Buchung nicht durchgestellt, aber zum Glück waren noch genügend freie Zimmer. Das persönliche Highlight des Hotels war auf alle Fälle die Massage und der Wellnessbereich. Super freundliches und gut ausgebildetes Personal. Die Begrüßung und die Verabschiedung an der Rezeption war eher kühl und nicht besonders freundlich. Am ersten Abend war das Essen ausgezeichnet, am zweiten Abend wurden wir…
Gert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tophotel zum Wellnessen
Tolles Hotel der bekannten Falkensteiner Gruppe. Nur 5 Gehminuten zum Skilift. Schöner, großer, moderner Wellnessbereich. Besonders gefreut hat mich das sehr warme Wasser im Innen-, und Außenbecken, für ein Hotel eher ungewöhnlich. Essen und Service Top, wir kommen wieder.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Falkensteiner vom Feinsten, ohne ABER............
Wohlfühlen, entspannen, geniessen, sich (fast) wie zuhause fühlen, abschalten können, verwöhnt werden. Alles war so wie auf der Homepage beschrieben und gezeigt. DANKE an das TEAM..
Arne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt einen Besuch wert! Immer wieder gern!
Traumhafte Tage über Ostern. Sich auf ein Highlight festzulegen fällt schwer, da das Hotel mit fachkundigem Personal glänzt, eine hervorragende Küche besitzt und die Zimmer mit innovativem Design überzeugen. Besonders der Stil der Zimmer hat mich beeindruckt. Findet man, der Region entsprechend vieles in Holz, kombiniert dies das Falkensteiner Hotel mit reichlich Glasfronten und einer Top-Ausstattung. Sauberkeit scheint im Hotel keine Frage, sondern mehr ein Grundsatz, man muss sich einfach wohlfühlen.
Cathrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wellness- und Naturliebhaber
tolles Hotel, super Lage, schöner Wellnessbereich, Aussenpool mit Blick auf die Berge, gratis Schladmingcard für Hotelgäste
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Tolles Ambiente, schicke Architektur, geschmackvolles, qualitativ hochwertiges Essen, geräumige, stilvolle Zimme, freundliches Personal. Gute Lage in traumhafter Landschaft. Gerne wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes Hotel mit schlechter Küche!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Fehlern. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wegen der schlechten Küche total daneben. Ich empfehle nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Das Frühstück ist umfangreich und auch hier findet man gutes Personal.
Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Welcome home - das Motto passt!
Hotelausstattung generell; Spa-/Wellnessbereich - eine Oase zur Entspannung; freundliches Hotelpersonal; großartiges Frühstücksbuffet
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Enttäuschend
Das Falkensteiner Hotel in Schladming ist nur zum Teil empfehlenswert. Die Lage und das Angebot ist sehr gut, das Service leider nicht, von zuvorkommend bis frech und überhaupt nicht vorhanden. Die Bedienung in der Bar, kann man nur so bewerten, hoffentlich gibt es überhaupt eine. Und Beschwerden werden entweder nicht weitergeleitet oder nicht ernst genommen. Schade. Aber zum Glück gibt es noch andere Falkensteiner Hotels.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit verdientem "4S-Status" :-)
Sehr schönes und zentrales Hotel in Schladming! Hat seinen "4S-Status" durchaus verdient. Es hat eigentlich alles gepasst: Vom Zimmer bis hin zum Pool und dem Wellness-Bereich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, man kann sich rundum wohlfühlen. Essen fantastisch, egal ob Früstück oder Abendessen!